Москвичка взяла миллионные кредиты, чтобы колдуны вернули ей любимого

Москвичка взяла миллионные кредиты, чтобы колдуны вернули ей любимого

В стране и миреБешеные бабки
Пытаясь приворожить любимого, девушка понабрала кредитов и теперь не знает, как расплатиться с долгами.  

«Он вызывал у меня жалость»

Юля познакомилась с Василием три года назад на пикнике. Сорокалетнему бизнесмену понравилась 25-летняя девушка, он пригласил Юлю в ресторан. Рассказал, что владеет в Москве сетью фирм по производству окон.

- Василий вызвал у меня жалость, - вздыхает Юля. - С женой он расстался, потому что она не могла родить ему ребенка. Я заметила, что при его деньгах он выглядел совсем неухоженным. Лохматый, ездил на старой иномарке, носил какую-то нелепую одежду...

Ужины в ресторанах стали повторяться. И однажды Василий предложил девушке руку и сердце. А заодно - переезд к нему в квартиру в центре столицы. Юля согласилась.

Парочка подала заявление в загс и уже присмотрела себе дом на Рублевке... Сказка кончилась в один день. Однажды Василий молча собрал вещи и ушел. В тот же день он забрал заявление из загса.

- Я звонила ему на мобильный, - говорит Юля, - но мне отвечала какая-то девушка: «Дамочка, не звоните сюда больше, Вася не хочет вас слышать...»

Однажды Юля увидела по телевизору рекламу: «Центр экстренной магической помощи гарантированно вернет любимых». Юля понеслась туда.

- Меня привели к ведущему специалисту центра - Александре Александровне, - рассказывает Юля.

- У тебя соперница появилась, - сообщила «специалист». - Принесешь 320 тысяч - вернем любимого.

Чтобы достать эту сумму, Юля заняла у друзей, тайком сдала в автоломбард мамину машину.

- А чек? - спросила она у экстрасенсов, когда передавала деньги.

- Бухгалтер придет - выдаст, - успокоили ее.

420 000 рублей за свечку

Чека девушке так и не дали. Зато вручили восковую куклу. Велели носить ее с собой 14 дней. А потом хваленый экстрасенс с сочувствием объявила: ситуация слишком серьезная. Чтобы вернуть Василия, нужны еще 420 тысяч!

Юля побежала в банк брать кредит. Потом продала все драгоценности и часы, которые когда-то дарил Василий. Взамен денег экстрасенс дала девушке свечку («из Иерусалима!») и текст заговора, который нужно было читать ежедневно. Юля прилежно выполняла все указания, читала заговор при свече... А потом позвонила взволнованная подруга: «Вася женился!» Девушка кинулась в центр и услышала отповедь: «Видимо, вы неправильно выполняли рекомендации».

- За что же я тогда платила? - воскликнула Юля.

- За работу, - зевнула колдунья.

В милиции только развели руками: «Чеки есть? А расписка? А свидетели? Ну тогда увы...»

Сейчас заявление Юли лежит в отделе по экономическим преступлениям МВД по Центральному АО Москвы. Сюда она обратилась после того, как обычные милиционеры ее отфутболили. Всего на магическую помощь Юля потратила свыше 750 тысяч рублей. Но по кредитам должна уже 1,5 миллиона.

- Сейчас я ежемесячно плачу по 50 тысяч рублей за кредиты, - говорит Юля. - Но надеюсь вернуть деньги через суд...


Журналист "КП" сам решил побывать у ясновидящих, охмуривших Юлю. Сообщил по телефону, что хочет вернуть любимую. И вскоре стоял у дверей с еле заметной табличкой «Центр ЭМП» (экстренной магической помощи). Пристанище магов расположилось в центре города, на проспекте Мира. Просто так туда не попадешь: называешь фамилию, отдаешь охраннику 1000 рублей за прием, оставляешь сумку и телефон.

Меня завели в темную комнату, посреди которой сидела девушка в черном платке. С горящих свечей капал воск.

- Как зовут девушку, которая от вас ушла? - мрачно спросила дама в черном.

- Э-э-э... Даша! - ляпнул я.

- Верну я тебе Дашу.

- Но вы не знаете, из-за чего мы расстались...

- Все я знаю. Болтать некогда. Я не психолог, а маг-практик!

Раскинув карты, маг-практик предложила мне два варианта возвращения выдуманной Даши. Один - экономный - за 53 тысячи рублей (ждать месяц). Второй вариант дороже - 143 500 рублей. Но за эту сумму Дашенька «сама прибежит в мои объятия уже через два-три дня»! А кроме того, отныне сексом Даша заниматься будет только со мной. Гарантия.

Мне больше понравился второй вариант. Колдунья попросила пучок волос, ноготь и деньги.

- А деньги на карточке...

- Я тебя провожу до банкомата, - взяла меня за руку секретарь.

- Не беспокойтесь, сам найду.

Колдунья в это время объявила, что ради меня отменяет вечерний прием.

Пробежав мимо банкомата, я скрылся в метро. Обратно за скорой магической помощью не пошел. Но ведь многие возвращаются.

КОММЕНТАРИИ ПСИХОЛОГА...

«Есть спрос - есть и маги»

- Лучший способ избежать обмана - вообще не обращаться к колдунам, - советует психиатр-криминалист Михаил ВИНОГРАДОВ. - Но в Москве никогда бы не было столько магов, если бы на них не было спроса, если бы люди не верили в их чудодейственные силы. Но эта девушка, думаю, обратилась к магам, чтобы вернуть не любовь бизнесмена, а его деньги, квартиру... Если люди действительно любят, они должны достойно принимать потерю. А те, кем правят корысть и жадность, прибегают к заговорам и приворотам.

...И МИЛИЦИИ

«Ворон ворону глаз не выклюет»

- Законом деятельность магов никак не регулируется, - говорит руководитель пресс-центра Московского уголовного розыска Алексей БАХРОМЕЕВ. - Но если вам гарантировали письменным договором возврат любимого и не исполнили обещание, попробуйте обратиться в суд. Правда, потребуется экспертиза работы мага. Но ни в милиции, ни в суде нет таких экспертов. А потому за экспертизой придется обращаться к такому же магистру ордена «черной вороны» или «разбитой чаши». А ворон ворону глаз не выклюет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 897 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:0525-11-2008
 
 
Читатель
Идеотка.....

16:3525-11-2008
 
 
Читатель
Вот глупая!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире