Пластическая хирургия довела кореянку до психушки

Пластическая хирургия довела кореянку до психушки

В стране и миреАццкий отжиг
Помешавшись на пластической хирургии, кореянка закачала себе под кожу ... кулинарный жир. Желание постоянно совершенствовать свою внешность сделало из 48-летней женщины чудовище.

Ханг Миоку сделала свою первую пластическую операцию, когда ей было 28 лет. После этого она переехала из Кореи в Японию, где продолжила эксперименты с собственной внешностью. Операция следовала за операцией, лицо Ханг увеличивалось в размерах и деформировалось. Однако женщина не замечала этого: она смотрела на себя в зеркало и думала, что становится все прекраснее...

 

В итоге пластические хирурги, к которым обращалась женщина, один за другим отказались оперировать Миоку. Врачи предположили, что желание кореянки постоянно менять свою внешность спровоцировано психическим расстройством. Когда Ханг возвратилась домой в Корею, ее не узнали собственные родители. Убедившись, что женщина с огромным раздувшимся лицом на самом деле их дочь, отец и мать немедленно отвели ее к доктору. Врачи подтвердили, что Миоку — душевнобольная, и начали лечение. Увы, курс оказался для несчастной слишком дорогим и вскоре она вернулась к своему опасному «хобби».

 

Поразительно, что Ханг удалось найти врача, который согласился давать ей… силикон, чтобы женщина могла вводить его себе самостоятельно. А когда поставки силикона закончились, безумная стала делать себе инъекции… кулинарного жира! Лицо Миоку стало невероятно большим, особенно жутко голова женщины выглядела в сочетании со стройным худощавым телом. Больную показали по корейскому телевидению, после чего шокированные сограждане начали сбор денег на восстанавливающие операции для Ханг.

 

Во время первой процедуры медики откачали из ее лица 60 граммов инородного вещества, а из шеи — 200 граммов.

 

После нескольких операций врачам удалось уменьшить размеры лица Ханг, но оно все еще остается пугающим и бесформенным. Наконец-то и сама кореянка поняла, что натворила. Теперь Ханг Миоку мечтает лишь о том, чтобы вернуть себе свое настоящее лицо.
 


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1203 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:0726-11-2008
 
 
Читатель
Красота спасет мымр!

00:1828-11-2008
 
 
Читатель
о да...

13:3514-03-2011
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире