Ключи в голове

Ключи в голове

В стране и миреВ стране
Двухлетний Николас Холдермэн (Nicholas Holderman), играя со своими старшими братьями, упал на связку ключей так, что они вошли в череп в районе правого глаза.

Родители, услышав вопли детей и поняв, что произошло, немедленно вызвали медиков. Ребенка на вертолете доставили в ближайшую больницу, где, к ужасу родных и врачей, рентгеновский снимок показал, что ключи протаранили мозг.

Дальнейшие события можно без натяжки назвать чудом: маленькому Николасу тут же делают операцию, в ходе которой оказывается, что металлические предметы, вопреки изображению на снимке, не задели мозг. Более того, через четверть часа после операции выясняется, что правый глаз ребенка также не пострадал. Спустя шесть дней малыш был выписан из больницы.

Родители Николаса, а также два его брата, Кэлеб (Caleb) и Айзек (Isaac), называют случившееся «вмешательством Бога». «Наш ребенок служит нам ежедневным подтверждением тому, что чудеса действительно происходят», – говорит мама Николаса, Стейши Холдермэн (Staci Holderman).

К слову, 57% американцев убеждены, что Божественный промысел сильнее врачебных возможностей, и почти 75% считают, что родные вправе требовать продолжения лечения больного во что бы то ни стало. Впрочем, жители США имеют все основания верить в чудеса: так, например, специалистам-неонатологам из госпиталя в Майами в прошлом году удалось выходить девочку, которая родилась на 23-ей неделе беременности с весом всего 284 г. Это одна из самых крошечных из всех известных науке недоношенных детей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 629 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире