Лесбиянка отсудила 187 тысяч фунтов у британского министерства обороны

Лесбиянка отсудила 187 тысяч фунтов у британского министерства обороны

В стране и миреВ мире
32-летняя лесбиянка Керри Флетчер, проходящая службу в британской армии в звании младшего капрала, отсудила около 187 тысяч фунтов у министерства обороны страны по иску о сексуальных домогательствах.

Об этом пишет The Times.

Флетчер заявила суду, что в ноябре 2007 года ее начальник, сержант королевской артиллерии, предложил ей принять участие в групповом сексе. Военный предположил, что таким образом мог бы "обратить" Флетчер в гетеросексуальность. По словам капрала, после того, как она ответила отказом, она систематически подвергалась преследованиям и ее карьера в армии была разрушена.

Мисс Флетчер заявила, что счастлива, что суд принял решение в ее пользу, так как ей стоило больших трудов доказать, что она не лгала. В следующем году она уходит в отставку после 12 лет службы в армии.

Между тем, как сообщает The Daily Telegraph, решение суда вызвало негодование со стороны ветеранов британской армии. Дело в том, что сумма, присужденная Флетчер, на несколько десятков тысяч фунтов превосходит размер компенсационной выплаты тем военнослужащим, которые получили серьезные ранения и даже лишились конечностей во время боевых действий в Афганистане и Ираке.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 721 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире