Сэмюэль Джексон пострадал от полицейского-расиста

Сэмюэль Джексон пострадал от полицейского-расиста

В стране и миреШоу-бизнес
Сэмюэль Л. Джексон признал, что играть полицейского-расиста в картине "Добро пожаловать в Лейквью" было для него просто, так как он сам в недалеком прошлом столкнулся с таким представителем закона, сообщает ресурс WorstPreviews.

"Меня выволокли из машины, потому что я, черный, на своей дорогой машине оказался в "неправильном" месте. Учтите, что дело происходило в Миссисипи. Это было действительно страшно, - посетовал Джексон. - Меня положили лицом вниз, и один из копов вдруг говорит, что где-то меня видел. Что мне оставалось делать? Я лишь кивнул, потому что в такой ситуации совершенно неясно, имеет ли он в виду фоторобот преступника или театральный постер".

Когда личность Джексона была установлена, полицейские отпустили его. "Это парень просто сказал: "Эй, мистер Джексон, извините".

Знаменитый актер также признал, что ему не раз приходилось смотреть в дуло пистолета не только на съемочной площадке. "Это Америка. Люди частенько наставляют на вас пушку в этой стране. Такой опыт мне тоже пригодился".

Напомним, что фильм "Добро пожаловать в Лейквью" вышел в прокат в середине сентября 2008 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 753 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире