Мужчины мира наконец получили возможность помериться гениталиями

Мужчины мира наконец получили возможность помериться гениталиями

В стране и миреНаука и техника
Необычное исследование провел немецкий Институт консультаций по вопросам предохранения и профилактики беременности (ICC)

Как передает Reuters, его целью было - рассказать молодым людям о важности контрацепции. В рамках исследования мужчины воплощали в жизнь известную метафору - измеряли свои гениталии.

В исследовании приняли участие 10 500 мужчин из 25 стран. Каждому из них нужно было измерить свой пенис и внести длину в базу данных. В своеобразном соревновании победили французы. Согласно результатам, средний показатель француза - 15,48 сантиметра. Это на 3 сантиметра больше, чем у наименее требовательных к длине презерватива греков.

Проведение исследования заняло у немецких специалистов около восьми месяцев. Что касается объективности исследования, директор института Ян Винценц Краузе предпочел не рассуждать о честности французских участников.

Институт консультаций по вопросам предохранения уже привлекал внимание международной общественности, когда сообщил об изобретении напыляемого презерватива, который подойдет как гордым победой французам, так и весьма скромным грекам.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 884 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:2030-11-2008
 
 
гЫ
Греки оказались самыми правдивыми

16:3005-12-2008
 
 
qwerty
Эт в каком состоянии они свои писюны мерили? Что-то малова-то 15,48 для большого размера...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире