Место Галкина занял другой мужчина

Место Галкина занял другой мужчина

В стране и миреШоу-бизнес
Максим Галкин в нынешнем телесезоне, как известно, перекочевал с первой кнопки на вторую. Теперь популярный юморист ведет шоу "Звездный лед", а программа "Кто хочет стать миллионером?", которую он вел с февраля 2001 года, перестала выходить в эфир.

На Первом канале это объяснили техническими причинами: компания-производитель не сумела вовремя подготовить необходимое количество выпусков. Однако терять рейтинговый проект руководство не хотело даже в отсутствие Галкина. Выкупив права на производство шоу, канал начал поиски нового ведущего.

Кандидатур могло быть несколько. Иван Ургант, Сергей Светлаков или же Дмитрий Дибров. Кандидатура Ивана Урганта могла бы стать наиболее приемлемой, если бы не его занятость.

 

Сейчас Иван и так ведет сразу четыре проекта - "Смак", "Прожекторперисхилтон", "Большая разница" и "Волшебный мир Диснея". Поэтому в качестве ведущего "Кто хочет стать миллионером?" решено было выбрать Дмитрия Диброва, пишет "Комсомольская правда".

К тому же Дмитрий связан с проектом исторически. Напомним, в октябре 1999 года Дмитрий взялся вести программу - тогда она называлась "О, счастливчик" - на канале НТВ. После года с небольшим успешных эфиров проект перекочевал на Первый с другим названием и с Максимом Галкиным в качестве ведущего.

Теперь уже Галкина заменяют на более старшего и опытного в теледелах мужчину. Для Дмитрия Диброва это тоже может стать неплохим шансом заявить о себе. В последнее время он нечасто появлялся на экранах, а возвращение в некогда родной проект может снова повысить его рейтинг.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1040 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире