Машина из кортежа Медведева попала в ДТП

Машина из кортежа Медведева попала в ДТП

В стране и миреПроисшествия
 В милицейскую машину сопровождения кортежа Дмитрия Медведева попал кусок железа, вылетевший из-под колес встречного автомобиля

 ЧП произошло в минувшую субботу во второй половине дня на Ленинградском шоссе, когда кортеж президента России двигался в подмосковный поселок Завидово. 

Не успела колонна въехать в город Клин, как «Ауди А6» спецсопровождения попала в дорожно-транспортное происшествие. Из-под колес ехавшего по встречному направлению автомобиля неожиданно вылетел кусок железа и угодил в колесо милицейской иномарки. 

- Шину сразу же пробило, водитель не справился с управлением, и машина врезалась в столб, - рассказали LIFE.RU очевидцы аварии. - Автомобиль же Дмитрия Медведева, следовавший за ним, не останавливаясь, проследовал дальше.
 

О ЧП сотрудники ГИБДД немедленно сообщили своим коллегам. Вскоре инспектора прибыли на место происшествия и составили протокол. Хотя автомобиль сопровождения получил значительные повреждения, сами сотрудники не пострадали.

- Они отделались легким испугом, - подтвердили в правоохранительных органах. - Они не пострадали лишь по счастливой случайности. 

Сбитый светофор будет восстановлен за счет бюджета Московской области.

 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Елена ШЕРЕМЕТОВА
life.ru

всего: 1087 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:3402-12-2008
 
 
asd
В связи с происшествием возбуждено уголовное дело по статье 123 ч.4 УК РФ. Под суд попал светофор напавший на машину из кортежа президента. Как признается сам светофор, "он не хотел причинять вред сотрудникам президентского аппарата, а только хотел попугать"...

20:3302-12-2008
 
 
Читатель
Сенсация века

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире