ЛЭП для "Береговой"
В Новокузнецке завершается строительство подстанции «Береговая» общей стоимостью более 320 миллионов рублей.
Подстанция «Береговая» с высоковольтной линией возводится в Кузбассе в рамках соглашения между обладминистрацией и МРСК Сибири по развитию электроэнергетической системы Кемеровской области и обеспечению надежного электроснабжения потребителей на 2008-2012 годы. Как подчеркивает пресс-служба МРСК Сибири, это важнейший объект инвестпрограммы Кузбассэнерго-РЭС.
 
Сейчас энергетики устанавливают опоры для сооружения воздушной линии напряжением 110 кВ и длиной 4,5 километров, необходимую для подключения строящейся подстанции от подстанции «Кузнецкая». Кроме того, подрядчики продолжают пуско-наладочные работы и благоустройство территории.
 
С вводом «Береговой» в Центральном районе Новокузнецка решится проблема дефицита энергетических мощностей, появится возможность наращивания объемов и темпов жилищного строительства.
 
 
Инвестпроект реализуется на средства, полученные за счет авансов и прибыли от платы за технологическое присоединение к электросетям филиала Кузбассэнерго-РЭС.
 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Максим Столярчук
kuzpress.ru

всего: 930 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости