Gameland приостановит выпуск журнала РС Gamer

Gameland приостановит выпуск журнала РС Gamer

В стране и миреСеть и ПК
Подобное решение было принято из-за сложностей, возникших в связи с мировым финансовым кризисом.

Медиакомпания Gameland приостановит выпуск журналов РС Gamer и Total Film, передает Infox.ru со ссылкой на официальное заявление представителей издательства. Подобное решение было принято из-за сложностей, возникших в связи с мировым финансовым кризисом. Сообщается, что выпуск этих изданий продолжится в марте следующего года, когда ситуация на рынке стабилизируется.

Слухи о том, что Gameland может закрыть Total Film, появлялись еще в середине ноября. Однако представители медиакомпании опровергли эту информацию. При этом в Gameland подчеркнули, что в 2009 году объем инвестиций в этот проект будет только увеличиваться.

Напомним, что медиакомпания получила права на РС Gamer и Total Film после слияния с издательством Mediasign. В результате сделки, которая оценивается в 18-20 миллионов долларов, издательство Gameland стало владельцем 12 новых журналов и 10 веб-порталов.

Журнал РС Gamer, посвященный компьютерным играм, издается в России с 2002 года. Ежемесячный заявленный тираж издания превышает 58 тысяч экземпляров. Добавим, что РС Gamer выпускается по лицензии издательства Future Publishing. В Великобритании журнал выходит с 1993 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире