Детки и предки в фотоконкурсе «Усатый нянь»!

Детки и предки в фотоконкурсе «Усатый нянь»!

Местные новостиНа Хуторе
Фотографии детей дарят море позитива и положительных эмоций. И среди «зарисовок на память» в любом семейном альбоме, настоящими жемчужинами являются фотографии детей!

Мы фотографируем самые различные моменты их жизни – на прогулке, на праздниках, на пикниках, во время купания, игр и даже сна. Но самые трогательные кадры, которые навсегда оставляют бесценный след в памяти, - это фотографии детей с их самыми близкими людьми: мамами и папами,  сестренками и братишками дедушками и бабушками, тетями и дядями и т.д.

Бесспорно, что МАМА для ребенка - это целая Вселенная любви, света, тепла и нежности на протяжении всей жизни, а БАБУШКА – это символ земной доброты. Но каждый ребенок мечтает о том, чтобы рядом был человек, который уделял бы ему много времени и с удовольствием играл с ним в интересные игры. Дети, как и взрослые, хотят, чтобы их уважали, любили, дарили им тепло и ласку, чтобы рядом всегда был близкий и надежный человек. И таким человеком может быть не только мама, для этой роли идеально подходит и папа, и дедушка, и старший брат и дядя.

Только в «мужской» игре можно научить малыша преодолевать трудности и приобретать некоторые важные для жизни навыки и умения. Иногда самые обычные вещи благодаря таким играм раскрываются с новой, неизведанной для ребенка стороны. Диван превращается в самолет, карандаш - в отвертку, а кастрюля становиться барабаном. Только мужчина может смотреть с нескрываемым восторгом, как малыш разбирает пульт от телевизора, или увлеченно нажимает без разбора кнопки телефона, радуясь врожденным способностям ребенка к технике.

А еще:

  • ПАПА – это всегда здорово, это всегда праздник! С ним можно «полетать», собрать вместе машинку из конструктора, «побороться», ему можно рассказать новости, а можно просто забраться на колени и вместе посмотреть мультфильм или вместе освоить новую компьютерную игру. Кто кроме папы, научит «плавать брассом и спорить басом»,  а еще, сопротивляться, стоять на своем твердо, без каприз и эмоций?
  • ДЕДУШКА – просто МОЖЕТ ВСЁ! Кто как ни дедушка сможет смастерить качели, научить пилить и выжигать, встретить из школы, съездить на рыбалку, рассказать интересную историю, развеселить и покатать на спине?
  • Да и дядей быть не только гордо, но и увлекательно. Потому как дядя – это энергия действия, познания, это находчивость и чувство юмора!


Не верите? Тогда убедитесь сами! Загляните на наш фотоконкурс «Усатый нянь»  и посмотрите прекрасные фотографии, которые все, без исключения, согревают душу своим теплом, светом и позитивом!

Я лично, еще раз убедилась, что наше счастье – это наши дети! И воспитание детей – достойное дело для настоящих мужчин!

А мы ждем ваших ФОТО!

УДАЧИ!!!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина Маринина
ИА "Город Nовостей"

всего: 1518 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости