Голландский футболист открыл огонь на поле

Голландский футболист открыл огонь на поле

В стране и миреАццкий отжиг
Причем стрелявший футболист был из команды победителей.

В Нидерландах по окончании футбольного матча в Роттердаме игрок одной из любительских команд прямо на поле открыл стрельбу из пистолета, угрожая убить одного из соперников. Причем стрелявший футболист был из команды победителей.

Как сообщает во вторник газета De Telegraaf, команда "Черная стрела", в которой играют выходцы из южноамериканского Суринама, одержала победу со счетом 5:3 над клубом RVV, футболисты которого представляют турецкую диаспору. После финального свистка на поле возникла потасовка. Один из футболистов "Черной стрелы" сбегал к скамейке запасных за пистолетом из своей сумки и, вернувшись на поле, открыл стрельбу в воздух. Затем он наставил оружие на одного из соперников, и только товарищ по команде не дал ему совершить убийство.

Злоумышленник успел убежать со стадиона до приезда  полицейских. Однако стражи порядка задержали другого игрока этой же команды по подозрению в причастности к инциденту. Полиция уверена, что вскоре арестует и самого стрелявшего.

Футбольный мир Нидерландов шокирован произошедшим. Председатель Королевского нидерландского футбольного союза Шаак ван дер Кроон заявил, что происшествие будет тщательно расследовано. "Оружию не место на футбольном поле. Я не исключаю, что против провинившегося игрока и его клуба будут приняты санкции", - сказал он. Клуб "Черная стрела" могут даже остранить от участия национальном чемпионате, сообщает "РИА Новости".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 706 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире