Завтра выйдет в свет новая книга Джоан Роулинг о Гарри Поттере

Завтра выйдет в свет новая книга Джоан Роулинг о Гарри Поттере

В стране и миреКультура
Это сборник коротких рассказов, который должен стать финалом эпопеи о приключениях юного волшебника, пишет «Дейли телеграф».

Предполагается что «Сказки барда Бидля» станут международным бестселлером. По всему миру выйдет около 7 с половиной миллионов копий. Все деньги, вырученные от продажи новой книги, пойдут на благотворительность – в помощь нуждающимся детям в Восточной Европе.

Ранее было выпущено только 7 экземпляров книги. Все они написаны от руки и иллюстрированы самой Роулинг. Копии переплетены в кожу, украшены серебром и полудрагоценными камнями. Одна из книг была выставлена на аукцион в Сотби. Она ушла с молотка почти за 2 миллиона фунтов. Покупателями стали лондонские арт-дилеры.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 634 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:0304-12-2008
 
 
alan
2009г. Вышла в свет последняя книга Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Половое Созревание"
2010г. Появилась очередная последняя книга "Гарри Поттер и Кризис среднего возраста"
2011г. На прилавках "Гарри Поттер и Болезнь Альцгеймера"
2012г....

12:5804-12-2008
 
 
444
alan, а зачем же так зло? зависть человека не умеющего писать? или может быть вы непризнанный гений? тогда опять таки зависть...
А Гарри Поттер действительно хорошая книга. С ее появлением люди опять начали ЧИТАТЬ, а не только долбиться в ком.игры и пялиться в телевизор

13:1304-12-2008
 
 
MD
Чтение Гарри Поттера это абсолютно такое же развлекалово, как компьютерные игры и "пяление в телевизор". Важен не сам процесс чтения (лиди умели читать и ДО Гарри Поттера), а то, что человек читает. Когда в нашей стране говорят, что "люди перестали читать", то имеют ввиду именно серьезную литературу, а не сказочки-развлекалочки.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире