Honda показывает новый "Accord" (ФОТО)

Honda показывает новый "Accord" (ФОТО)

В стране и миреНаука и техника
С завтрашнего дня эти модели начнут продавать в автомобильных салонах Японии.

В Токио, в отеле Grand Prince Akasaka, состоялась презентация новых моделей одних из самых престижных японских "народных" автомобилей – Honda Accord и Accord Tourer.

С завтрашнего дня эти модели начнут продавать в автомобильных салонах Японии, передает newsru.co.il..

В начале следующего года новые "хонды" появятся на американском рынке. В зависимости от типа двигателя, комплектации и дизайна автомобили Honda Accord (модель 2008 года) в израильских магазинах стоят $32,5-50 тыс. долларов. В США те же модели продаются за 20-35 тысяч долларов.

"Хонды" очень популярны в Америке. Но, как заявил сегодня вице-президент корпорации Honda Коичи Кондо, в связи с кризисом ожидается примерно 5-процентное сокращение производства для американского рынка.

По оценкам экспертов фирмы Honda, на мировом рынке наблюдается снижение спроса на автомобили. В 2007-м году было продано более 16 миллионов "хонд", в 2008-м корпорация рассчитывает продать 13,2-13,3 миллионов машин, а в 2009-м – 12,5-12,6 миллионов.

Президент корпорации Honda Motors Такео Фукуи выразил сожаление по поводу падения спроса на автомобили в США. При этом он отметил, что "единственным рынком, пока не затронутым кризисом, является Китай".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

tourer;  

всего: 863 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире