Морская пучина утянула девушку в момент обручения с возлюбленным

Морская пучина утянула девушку в момент обручения с возлюбленным

В стране и миреПроисшествия
Нэппер и Альфорк познакомились в 2005 года по Интернету и почти сразу же начали встречаться.

Романтическая церемония предложения руки и сердца на знаменитой «Скале Предложений» под американским городом Висковин (штат Орегон) обернулась для влюбленной пары трагедией - волна унесла девушку в море.

Скотт Нэппер, пригласив на свидание 22-летнюю Лифил Альфорк, отвез ее на знаменитую скалу - одно из популярнейших мест среди влюбленных Висковина - чтобы предложить ей руку и сердце.

Когда пара взошла на площадку на скале, и Скотт уже собирался преподнести Лифил обручальное кольцо, на них внезапно обрушилась огромная волна, утянув девушку за собой в пучину, - сообщает РИА «Новости».

Спасательные операции проходят уже несколько дней, но густой туман и плохие погодные условия не позволяют береговым службам получить хоть какие-то результаты поисков.

Нэппер и Альфорк познакомились в 2005 года по Интернету и почти сразу же начали встречаться. Лифил Альфорк, будучи родом с Филиппин, приехала к возлюбленному всего за три дня до трагедии, произошедшей с ней в минувшую субботу. Информация об инциденте стала известна только сегодня, 5 декабря.

В Орегон уже прилетела старшая сестра пропавшей девушки. По ее словам, ее семья и жених молятся Богу, надеясь на чудесное спасение Лифил. День за днем они вместе с сотрудниками спасательных служб прочесывают берег в поисках малейшего следа несчастной. Мать девушки, которая осталась на Филиппинах, просит лишь об одном - вернуть ей дочь живой или мертвой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1149 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:0309-12-2008
 
 
+++
Американосы как дети...трахнул. она сказала женись...ну он ее и выкинул

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире