На чем будут экономить мужчины и женщины в кризис

На чем будут экономить мужчины и женщины в кризис

В стране и миреКультура
Недавно вновь заработала Руметрика – статистика популярности разных поисковых тем и категорий на основе анализа Рамблера.

Но в дополнение к этой любопытной информации по интересам аудитории и динамики сайтов в новой версии появились исследования, связанные с интерактивными вещами.

Мне показалось интересным посмотреть на изменения в покупательских предпочтениях мужчин и женщин в связи с кризисом (или катастрофой, но об этом как-нибудь потом).

Итак, на основе мнений 1500 жителей трех городов России (Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород) видно, на чем будут экономить в первую очередь в условиях финансового кризиса.

В столице каждый третий респондент вообще не собирается экономить. Женщины показали себя заметно экономнее мужчин. Они предпочитают сократить поход в театры и на концерты, а также ограничить себя в посещении ресторанов. Судя по опросу, проблемы со снижением доходов ожидают производителей табака и алкоголя, а также туроператоров.

В отличие от наших сограждан, судя по результатам опроса Nielsen, иностранцы готовы прежде всего уменьшить затраты на одежду, оплату газа и электроэнергии.

А вы на чем будете экономить?

 

  www.megarost.ru
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 890 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире