Милиционеры расстреляли преступника (ФОТО)

Милиционеры расстреляли преступника (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
 Когда злоумышленник попытался скрыться, сотрудник милиции открыл огонь

 На юго-востоке Москвы разыгралась целая драма. По уточненной информации, борсеточники на «Жигулях» 9-й модели скрывались после совершения кражи. За ними было организовано преследование группой немедленного реагирования ОВД по району Кузьминки. На пересечении улиц Люблинской и Перерва «девятка» устроила ДТП, зацепив две машины, в том числе патрульный автомобиль. Милиционеры тут же вышли из служебного транспорта и окружили нарушителей, заняв позицию впереди, сзади и сбоку «Жигулей». В тот момент, когда один из злоумышленников вышел из авто, его подельник-водитель ударил по «газам». Пытаясь скрыться, он сбил одного из инспекторов службы немедленного реагирования.  

Стражам порядка пришлось применить оружие. Выхватив табельный пистолет, милиционер открыл огонь и убил водителя «девятки». Сразу после этого автомашина потеряла управление и вылетела в кювет. Второго преступника тут же задержали. Оба злоумышленника оказались уроженцами грузинского города Зугдиди. Во время обыска «Жигулей» при убитом была обнаружена граната РГД-5 и три пакета с порошком белого цвета. Такая же доза наркотика была найдена и у его подельника.
 


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Надежда Гладченко, Галина Саливон
life.ru

всего: 1098 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире