В открытом письме General Motors извинилась перед американскими автолюбителями

В открытом письме General Motors извинилась перед американскими автолюбителями

В стране и миреВ мире
GM признала, что делала плохие автомобили 

"Мы признаем, что мы принесли вам разочарование. Мы порой нарушали ваше доверие, позволяя нашему качеству падать ниже принятых в индустрии стандартов, а наши дизайны оказывались невзрачными", - заявила компания General Motors в распространенном в понедельник открытом письме к американским автомобилистам под названием "Обязательства GM перед американским народом".

Компания обещает учесть совершенные ею ошибки и провести реструктуризацию для улучшения своих позиций на рынке, подчеркивая, что для этого ей необходима финансовая помощь из госбюджета. "Это поможет нам продолжать работать и завершить нашу реструктуризацию", - говорится в письме, передает РИА Новости.

На минувшей неделе General Motors вместе с двумя другими крупнейшими автопроизводителями США - Ford и Chrysler - представили в конгресс США планы по реструктуризации своих компаний, попросив при этом предоставить им 34 миллиарда долларов из госбюджета. По данным различных источников, пока компаниям планируется выделить от 15 до 17 млрд долларов. Рассмотрение соответствующего законопроекта может начаться уже во вторник.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1159 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:2309-12-2008
 
 
Читатель
Если Джи Эм извиняется за свои машины перед американцами, то АвтоВАЗу, ГАЗу и прочему росавтопрому нужно в ногах у российских автолюбителей валяться, вымаливая прощение за свои консервные банки.

04:1810-12-2008
 
 
Читатель
:-) cамоубиться за свои изделия ....

17:1311-12-2008
 
 
Читатель
Прощение? Самоубиться? Ну вы юмористы, в январе пошлины на правый руль повысят и будет ваз в три шкуры за свои автомобили драть.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире