Сбивший пешехода мэр Ярославля госпитализирован

Сбивший пешехода мэр Ярославля госпитализирован

В стране и миреПроисшествия
По итогам освидетельствования мэра Ярославля выяснилось, что в момент ДТП он был трезв.

Мэр Ярославля Виктор Волончунас, сбивший насмерть пешехода в среду, 10 декабря, был госпитализирован сразу после дорожно-транспортного происшествия в одну из ярославских клиник, а затем переведен в столичную больницу, сообщает "Интерфакс". По сведениям РИА Новости, Волончунас был госпитализирован в связи с инсультом.

Источник в правоохранительных органах рассказал информагентству, что по итогам освидетельствования мэра Ярославля выяснилось, что в момент ДТП он был трезв. В то же время, пешеход, которого Волнчунас, находясь за рулем своего внедорожника, сбил на неосвещенном участке дороги неподалеку от станции Лютово, предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту происшедшего следственным управлением при УВД по Ярославской области возбуждено уголовное дело по части 2-й 264-й статьи УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Погибшим оказался 52-летний житель Ярославской области. Больше о жертве ДТП ничего не сообщалось.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 729 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире