Названа худшая телереклама 2008 года

Названа худшая телереклама 2008 года

В стране и миреВ мире
Реклама Gillette с участием спортивных звезд известна и россиянам, поскольку она транслировалась по российским телеканалам.

Худшей телевизионной рекламной кампанией 2008 года журнал Campaign признал кампанию Gillette с участием трех звезд мирового спорта: теннисиста Роже Федерера, гольфиста Тайгера Вудса и футболиста Тьерри Анри.

Поскольку журнал издается в Великобритании, то он оценивает только ту рекламу, которую показывают в этой стране. Однако реклама Gillette с участием спортивных звезд известна и россиянам, поскольку она транслировалась по российским телеканалам.

Campaign отмечает, что привлечение таких звезд, как Вудс, Анри и Федерер, могло обойтись Gillette в миллионы фунтов, однако рекламщикам все равно не удалось сделать удачную рекламу.

Остальные рекламные кампании, которые вошли в десятку худших по версии Campaign, неизвестны россиянам. В частности, в список попали рекламные ролики сети магазинов оптики Specsavers, производителя продуктов питания Country Life, сети гостиниц Premier Inns и автомобильной Renault.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:4212-12-2008
 
 
Читатель
Посмотрели бы они нашу убогую рекламу...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире