Москвич убил начальника своей жены за угрозы увольнением

Москвич убил начальника своей жены за угрозы увольнением

В стране и миреПроисшествия
Муж сотрудницы стройфирмы забил до смерти бейсбольной битой начальника отдела кадров.

В настоящий момент предполагаемый убийца помещен в следственный изолятор. Ему уже предъявлено обвинение, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на следователя Лефортовской прокуратуры Ивана Тряпкина. Женщина подозреваемой по этому делу не проходит, поскольку в самом убийстве участия не принимала.

По данным следователей, начальник отдела кадров одной из московских строительных фирм Алексей Романов (все имена и фамилии изменены) пропал неожиданно и бесследно, хотя прежде отличался пунктуальностью. Когда мужчина не вышел на работу, сотрудники позвонили ему на мобильный, однако абонент был "вне зоны действия сети".

Больше всех по поводу исчезновения Романова нервничала его заместитель Елена Суворова.

Как пишет газета, у Суворовой и Романова был служебный роман, однако потом Елена вышла замуж за водителя стройфирмы Сергея. Вскоре ее супруг уволился из фирмы.

Уже через полмесяца Алексей предлажил Елене возобновить отношения и угрожал в случае отказа "сократить штат".  Он стал посылать ей письма с оскорблениями и позволял себе

По данным следствия Сергей, узнав об этом, решил разобраться с Романовым по-мужски. "Он приехал к Алексею домой и вызвал того на улицу - поговорить", - рассказывает следователь Иван Тряпкин.

Возле дома затевать разговор Сергей не стал, а повез своего оппонента в глухое место рядом с гаражами: мол, не стоит привлекать внимание посторонних. Там мужчины вышли из машины, при этом Сергей открыл багажник, где лежала бейсбольная бита - на всякий случай.

По словам следователя, разговор с самого начала шел на повышенных тонах, потом завязалась драка. Алексей выхватил из куртки травматический пистолет и направил на Сергея. Тот ударил Алексея, выбив оружие из руки. Воспользовавшись заминкой, Сергей "разговора" выхватил из багажника биту и стал избивать Алексея. Остановился лишь тогда, когда понял, что соперник уже не дышит.

После первого испуга Сергей быстро понял, что нужно делать. Бросать труп возле гаражей он не решился, поскольку там его быстро могли найти. Тогда он достал из багажника целлофановые пакеты и обмотал ими тело.

В ту же ночь убийца отвез труп в село Ивица Тульской области (по месту прописки), где и выбросил тело в речку, привязав к ногам огромный камень.

Оперативники быстро установили, что симпатичная зам - бывшая любовница Романова. После недели допросов супружеской пары Суворовых мужчина сознался в убийстве.

Сейчас Елена Суворова находится на больничном. Сергею грозит срок заключения от 6 до 15 лет по статье 105 УК РФ (убийство).

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 950 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире