Потребители захотели лично пообщаться с рекламодателями

Потребители захотели лично пообщаться с рекламодателями

В стране и миреВ мире
Шестьдесят два процента опрошенных потребителей заявили, что прямые и личные контакты с представителями того или иного бренда предпочтительнее рекламных или промоматериалов, пишет Marketing Charts со ссылкой на исследование, проведенное OTX Research по заказу DEI Worldwide.

Всего было опрошено 500 человек старше 13 лет.

Шестьдесят три процента респондентов готовы делиться своим мнением о бренде с представителями рекламодателя, а шестьдесят семь процентов респондентов передадут информацию от такого представителя другим потребителям. 

Также большинство респондентов предположило, что информация, полученная напрямую от представителя компании является более ценной, чем информация, размещенная на сайте этой компании. Пятьдесят семь процентов опрошенных заявили, что после разговора с представителем бренда скорее всего пойдут в магазин за этим товаром. 

В ходе исследования выяснилось, что потребители доверяют информации о бренде, полученной из социальных медиа (блогов, форумов, систем обмена сообщениями), в той же степени, что и данным на сайте компании.

  lenta.ru
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 685 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире