Неопознанный наладонник

Неопознанный наладонник

В стране и миреНаука и техника
Южнокорейские интернет-блоггеры распространили информацию о наладоннике неизвестной конструкции. Сообщество было заинтриговано.

Сначала, устройство было опрометчиво распознано как Palm Roteo. Эти предположения не подтвердились. Как выяснилось при детальном рассмотрении аппарата, здесь мы имеем дело с одним из прототипов Tabasco Compal MID, уже замеченным ранее на выставке Computex 2008.



Этот неработающий экземпляр обладает трёхмегапиксельной камерой с двухкратным оптическим увеличением и вспышкой, сенсорным дисплеем размером в 4 или 5 дюймов, выдвижной клавиатурой с тачпадом и кнопками мыши. MID Tabasco Compal также снабжён второй камерой на лицевой стороне корпуса, вероятно, для видеотелефонии. Дисплей можно повернуть на 90 градусов для работы в широком формате.



Клавиатура практически полноценная и даже, по слухам, с подсветкой из голубых светодиодов.

Таким образом, обширные интернет-исследования привели к тому, что загадка о неопознанном устройстве была раскрыта.

Кстати, нам шепнули, что эта машинка и правда может стать Palm Roteo, ведь Palm, возможно, разместит крупный заказ на наладонники у производителя Compal.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 674 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:0719-12-2008
 
 
Читатель
это уже лэптоп, а не наладонник

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире