Хоккеист сборной России потребовал наказать финнов за травму Сушинского

Хоккеист сборной России потребовал наказать финнов за травму Сушинского

В стране и миреСпорт
Сушинский получил травму 18 декабря во время матча Кубка Первого канала Россия - Финляндия.

Форвард сборной России по хоккею Данис Зарипов обвинил персонал финской команды в травме своего партнера Максима Сушинского и потребовал наказать виновных, сообщает "Спорт-Экспресс". Сушинский получил травму 18 декабря во время матча Кубка Первого канала Россия - Финляндия (4:1), влетев в открытую калитку скамейки запасных финской сборной.

В третьем периоде встречи Сушинский столкнулся с одним из соперников недалеко от того борта, за которым находилась скамейка запасных команды Финляндии. В тот момент финны проводили смену состава, и Сушинский влетел в открытую калитку, ударившись головой о ее угол.

Зарипов считает, что этот эпизод необходимо разобрать и наказать виновных. "Это ошибка персонала сборной Финляндии", - отметил Зарипов, добавив, что Сушинский мог получить и более серьезную травму. Вскоре после этого инцидента Сушинский покинул площадку и больше не вышел на лед.

Как сообщает РИА Новости, на послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал произошедшее несчастным случаем. По словам Быкова, у Сушинского "травма бедра, ушиб головы и какая-то рваная рана".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 773 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире