Мама, папа и 18 детей

Мама, папа и 18 детей

В стране и миреВ мире
Вчера, 18 декабря, американка по имени Мишель Дуггар (Michelle Duggar) родила своего восемнадцатого ребенка.

Малышка, которую назвали Джордан-Грасе (Jordyn-Grace) появилась на свет с помощью кесарева сечения, так как находилась в поперечном предлежании. Это уже шестнадцатые роды Мишель Дуггар, и ее третье кесарево сечение. «Эта девочка наш рождественский подарок, - заявил в интервью журналистам глава семейства Джим Боб Дуггар (Jim Bob Duggar), - она просто красавица, также как ее мама и сестры».

В семье Дуггаров 10 сыновей и 8 дочерей, все имена которых начинаются на одну и ту же букву – J. Старшему сыну - Джошуа - 20 лет (в сентябре он покинул семью, потому что женился), а самому младшему ребенку – Дженифер – всего 1 год.  Все они христиане-баптисты, и важной частью их вероучения является тезис о том, что дети это дар от Бога и этот дар нельзя отвергать. Сами Дуггары пришли к идее многодетности после того как Мишель пережила выкидыш, произошедший на фоне приема контрацептивов. После это она приняла решение больше никогда не предохраняться от беременности, чтобы произвести на свет как можно больше детей. Семья живет в собственно доме в штате Арканзас и чрезвычайно гордится тем, что в отличие от большинства американских семей, не берет кредитов в банке и живет без долгов.

Все дети Дуггаров играют на каком-нибудь музыкальном инструменте, а вместе они составляют целый струнный оркестр. Дети не ходят в школу, их обучением занимается мать семейства, а помогают ей старшие дети. К каждому из старших прикреплен младший брат или сестра (buddy), которому они должны помогать в быту и учебе, фактически выполняя материнские обязанности.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 823 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире