Палестинский клан дарит журналисту-ботинкометателю невесту

Палестинский клан дарит журналисту-ботинкометателю невесту

В стране и миреВ мире
Глава большой палестинской семьи, проживающей на Западном берегу, решила вознаградить иракского журналиста-ботинкометателя и прислать ему невесту.

75-летний Ахмед Салим Джуда заявил, что если журналист Мунтадар эль-Заиди заинтересован, то его семья готова отдать одну из своих дочерей за него замуж, присовокупив к ней надлежащее приданое.

Джуда назвал это "делом чести". Он также добавил, что 500 членов его семейного клана собрали 30.000 долларов для юридической защиты журналиста.

Остается только отметить, что эль-Заиди не женат, однако неизвестно, насколько сильно оппозиционный американцам журналист заинтересован в том, чтобы породниться с палестинской семьей.

Пример иракского телерепортера эль-Заиди, метнувшего два ботинка в президента Буша, нашел глубокий отклик в сердцах мусульман всего мира, в том числе, в среде иранских аятолл.

На традиционной пятничной молитве в тегеранском университете аятолла Джаннити не поскупился на похвалы героическому поступку иракского журналиста.

Джаннити сказал: "Какой же молодец этот репортер! Его ботинкам – место в музее иракской политики. Они ценнее, чем любые короны, награды и медали".

Далее аятолла призвал всех правоверных Ирана и Ирака начать "Обувную Интифаду", суть которой заключается в демонстрациях с потрясанием собственными ботинками, в знак солидарности с деянием эль-Заиди.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире