Садальский: "Мне не жаль украденного!"

Садальский: "Мне не жаль украденного!"

В стране и миреПроисшествия
Знаменитый актер Станислав Садальский стал жертвой воров. 

 Беда случилась с 57-летним артистом, когда он приехал в торговый центр на Ленинградском шоссе. Пока Станислав Юрьевич вместе с водителем ходили за покупками, воры забрались в его «фольксваген» и стащили все ценное.

- Моя машина стояла у выхода в первой линии. Приходим, а сигнализация срабатывает как-то не так. Из салона пропали чемодан, ноутбук, дубленка и фотоаппарат, - рассказал милиционерам Станислав Садальский. - Приезжайте скорее.

Судя по всему, воришки использовали специальный сканер, чтобы отключить сигнализацию, а затем включить ее обратно. Общий ущерб Станислав Юрьевич оценил в 200 000 рублей.

Актер, которого прославила роль карманника по кличке Кирпич в легендарном фильме «Место встречи изменить нельзя», дожидался милицию минут двадцать. Когда же оперативники осмотрели место преступления, Садальскому пришлось поехать в отделение. Правда, на этот раз в качестве потерпевшего.

- Чувствую себя прекрасно, - пошутил Станислав Юрьевич наутро после ограбления в разговоре с корреспондентом LIFE.RU. - У меня нет жалости к себе. Нормально все! Нашел - молчи, потерял - тоже молчи! Я из Казахстана приехал. Заехал по дороге из Шереметьево в магазин...

Больше всего актеру жаль фотоаппарата.

- Компьютер, фотоаппарат - там все, что я снял в Астане. Нашу встречу с Назарбаевым, прием после спектакля.

К ограблению Станислав Юрьевич отнесся с присущим ему юмором:

- Меня в Севастополе ограбили. Там я просто аплодировал! Нас у театра встретил человек и говорит: «Ой, какое счастье. Глава нашего города сказал, что вы его любимый артист и попросил встретить вас». Протягивает нам килограмм черешни. Зашел с нами в театр, попросил ключ от гримерки. Ему дали, думали, что он нас сопровождает. Я смеялся, когда у меня пропали два телефона Vertu! Я сказал: «Найдете - в милиции оставьте. А не найдете - значит, он молодец!» Да и сейчас я смеюсь. У меня нет алчности - заработаем!
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 889 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире