Болельщики выбрали участников Матча звезд КХЛ

Болельщики выбрали участников Матча звезд КХЛ

В стране и миреСпорт
На сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) завершилось голосование болельщиков по выбору стартовых пятерок команд - участниц Матча звезд КХЛ.

Болельщики определили 12 игроков, которые 10 января 2009 года выйдут на лед на Красной площади в Москве. Об этом сообщает официальный сайт казахского хоккейного клуба "Барыс".

В состав "Команды Яшина" (сборной российских хоккеистов) вошли голкипер уфимского "Салавата Юлаева" Александр Еременко, его партнер по клубу защитник Виталий Прошкин, три хоккеиста казанского "Ак Барса": защитник Илья Никулин, нападающие Алексей Морозов и Данис Зарипов, а также форвард питерского СКА Максим Сушинский.

В состав "Команды Ягра" (сборной иностранных игроков клубов КХЛ) болельщики включили вратаря СКА Роберта Эша, защитников Раймона Жиру (СКА) и Кевина Даллмэна ("Барыс"), форвардов Павла Брендла ("Торпедо"), Тони Мортенссона ("Ак Барс") и Яна Марека (магнитогорский "Металлург").

Больше всех голосов (44 тысячи 549) отдано за Алексея Морозова. На втором месте - Брендл (41 тысяча 570 голосов), на третьем - Данис Зарипов (37 тысяч 279 голосов).

Ранее были определены шесть участников Матча звезд. Это капитаны команд Алексей Яшин и Яромир Ягр, а также четыре игрока, которые были выбраны Яшиным и Ягром: Алексей Кудашов, Андрей Николишин, Якуб Клепиш и Марцел Хосса.

С 23 по 26 декабря пройдет голосование спортивных журналистов, которым предстоит определить вторые пятерки и одного вратаря каждой команды. 8 января 2009 года состав каждой из команд пополнят еще по четыре хоккеиста, выбранных руководством лиги.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 578 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире