Обстановку на предприятиях проконтролируют милиция и профсоюзы

Обстановку на предприятиях проконтролируют милиция и профсоюзы

Местные новостиПолитика
ГУВД и профсоюзы Кузбасса будут вместе бороться с последствиями кризиса.

Экономические трудности уже повлияли на работу многих промышленных предприятий России. Чтобы избежать социальной напряженности в регионе, профсоюзы и милиция Кемеровской области решили объединить свои усилия по укреплению правопорядка в сфере трудовых отношений. Как 24 декабря сообщил корреспонденту ИА REGNUM референт отдела информации и общественных связей областного ГУВД лейтенант милиции Владимир Сергеев, ГУВД по Кузбассу и Федерация профсоюзных организаций региона подписали сегодня соглашение о сотрудничестве.

Начальник областного Главка генерал-лейтенант милиции Александр Елин и председатель кузбасских профсоюзов Юрий Кауфман поставили свои подписи под документом о совместном сотрудничестве. Такое сотрудничество стало уже традиционным. На подписании присутствовали руководители служб милиции общественной безопасности и представители Федерации профсоюзов.

В связи со сложившейся социально-политической обстановкой такое взаимодействие стало необходимым, отмечают стороны. Обмен информацией, оказание взаимной консультационной помощи по вопросам, связанным с выявлением, предупреждением и пресечением противоправной деятельности, проведение совместных встреч с трудовыми коллективами региона, правовое просвещение населения Кузбасса, подготовка предложений по стабилизации социально-экономического положения в регионе - сотрудничество будет идти по всем актуальным направлениям деятельности.

"Теперь за работой трудовых коллективов будут следить и милиция и профсоюзы. Любые нарушения трудового законодательства будут пресекаться на корню", - заверил Сергеев.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1358 / сегодня: 1

Комментарии /9

11:0325-12-2008
 
 
Читатель
бугага. как увольняли "по собственному" так и будут увольнять, и хрен ты это проконтролируешь. наверное единственное кому ща НЕ будут задерживать з/п - это ментам.

11:0425-12-2008
 
 
Читатель
чета из статьи непонятно цель ментовского надзора... объясните, мошт я туплю?

12:1325-12-2008
 
 
Читатель
Цель ментовского надзора в том, чтобы побыстрому дубиночками успокоить недовольных и несогласных. 37- ой год пипец какой-то!!!!

13:0025-12-2008
 
 
Читатель
Окончательно Россию в полицейское государство превращают госдеятели

23:1025-12-2008
 
 
CommiesZar
сами виноваты. за что голосовали на выборах, то и получите и распишитесь. Голосовали за капиталистов? Ну так не нойте.

15:3528-12-2008
 
 
+++++
ваще капец...под дубинками будем работать бесплатно...в топку прафсаюз

15:3828-12-2008
 
 
+++++
вот вам комент в догонку....Спикер Госдумы Грызлов: разгон митингов — признак сильного государства

06:0202-01-2009
 
 
Вован
Для местных бронелобых чинуш - если что вышел указ на днях, по которому - милиции категорически запрещается приближаться к коммерческим структурам!!!

13:1005-01-2009
 
 
Wrecker
В некоторых регионах аж больше 100% населения за капиталистов проголосовало.А выбрали почемуто феодалов.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости