Воришка выуживал ключи от машин из карманов автовладельцев магнитной указкой

Воришка выуживал ключи от машин из карманов автовладельцев магнитной указкой

В стране и миреВ стране
33-летний житель Сухуми решил не мучаться с профессиональными противоугонными системами, чтобы похитить понравившийся автомобиль, а просто вытащить ключи от машины из кармана хозяина. И даже это он делал весьма оригинальным способом.

Как передает пресс-служба УВД по ЮЗАО Москвы, мужчина выслеживал своих жертв возле крупных магазинов. Внимательно наблюдал, кто на какое место паркует свой автомобиль, куда водитель кладет ключи от машины, и шел "на дело". Следуя по залу супермаркета за выбранным объектом, при удобном случае он доставал указкой с магнитным наконечником вожделенный предмет и направлялся к иномарке, сообщает NEWSmsk.com.

Но в один день все пошло не по сценарию: сначала ключи зажигания зацепились за карман "жертвы", а при повторной попытке автовладелец почувствовал что-то неладное.

Но злоумышленник решил довести задуманное до конца – все-таки вытащив ключи, он с ними побежал на выход. Потерпевший попытался вместе с охранниками задержать вора, но тот выскочил из магазина, поймал машину и скрылся.

Его задержали, в настоящий момент ему предъявлено обвинение по статье "кража".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 723 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире