Эшли Симпсон показала маленького сына

Эшли Симпсон показала маленького сына

В стране и миреШоу-бизнес
Перед Рождеством, которое католический мир отпраздновал 25 декабря, даже знаменитости забыли о работе и вспомнили о семье. Звезды рассылают друг другу открытки с фотографиями детей, а самые продвинутые выкладывают семейные фото на своих сайтах.

Так, Эшли Симпсон и ее супруг Пит Вентц показали всему миру фото своего недавно родившегося сына.

"Мы решили разделить лучший подарок, который мы когда-либо могли получить, с вами: Бронкс Маугли Вентц, - пишет пара на сайте. - Мы не могли быть счастливее".

Напомним, первенец у Эшли Симпсон родился в конце ноября. Едва малышу исполнился месяц, он уже дебютировал на рождественском фото.

 

Обычно за первые снимки малышей звезды получают большие деньги от глянцевых журналов, но Симпсон и Вентц решили не жадничать, а просто сами опубликовали фото ребенка в Интернете. Кстати, примерно так же в свое время поступила Гвен Стефани.

А идея с рождественской открыткой в семейном стиле пришла в голову и Бритни Спирс. Она сфотографировалась с двумя своими сыновьями и разослала поздравительную открытку друзьям. Появилось фото и на ее сайте.

Артистка позирует вместе с Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом, причем оба мальчика в очках. Как пояснила сама Спирс, малыши надели очки своего отца.

Как говорит экс-супруг звезды Кевин Федерлайн, Бритни наконец стала более или менее дисциплинированной мамой. Он счастлив, что свидания с детьми проходят по отлаженной схеме, пишет Daily Mail. Говорить о воссоединении этой пары было бы неверно, но бывшим супругам уже удается найти общий язык хотя бы в рамках воспитания общих детей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 734 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире