Фильм "Марли и я" стал лидером кинопроката Северной Америки

Фильм "Марли и я" стал лидером кинопроката Северной Америки

В стране и миреКультура
На втором месте расположилась комедия "Сказки на ночь.

Фильм "Марли и я" (Marley & Me), главные роли в котором сыграли Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон, занял первую строчку в списке лидеров кинопроката Северной Америки с 25 по 28 декабря, сообщает AP. Картина, сюжет которой развивается вокруг собаки главного героя в исполнении Уилсона, в день премьеры - 25 декабря - заработала 14,7 миллиона долларов, установив новый рекорд сборов в Рождество. С 26 по 28 декабря "Марли и я" собрал еще 37 миллионов долларов.

На втором месте расположилась комедия "Сказки на ночь" (Bedtime Stories) с участием Адама Сандлера, сборы которой за длинный рождественский уикенд составили 38,6 миллиона долларов.

Третью строчку в списке лидеров кинопроката Северной Америки занял фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона", главную роль в котором исполнил Брэд Питт. Картина, считающаяся одним из претендентов на "Оскар", получившая номинации на "Золотой глобус", а также ряд наград профессиональных объединений кинодеятелей, собрала 39 миллионов долларов в премьерный уикенд. На четвертом месте расположилась еще одна громкая премьера недели - фильм "Валькирия" с участием Тома Круза. Лента собрала в Северной Америке за четыре выходных дня 30 миллионов долларов - значительно больше, чем ряд аналитиков кинорынка предсказывал до выхода картины в широкий прокат. Комедия "Всегда говори 'Да'" ("Yes man") с Джимом Керри, возглавлявшая рейтинг самых кассовых фильмов Северной Америки на прошлой неделе, опустилась на пятое место, заработав с 26 по 28 декабря 16,5 миллиона долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 805 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире