В Москве начали продавать телефоны Nokia с портретом Сталина

В Москве начали продавать телефоны Nokia с портретом Сталина

В стране и миреАццкий отжиг
Стоимость таких телефонов, по словам сотрудника "Иона", в зависимости от модели составляет от 1 до 60 тысяч рублей.

В московских магазинах электроники "Ион" появились в продаже мобильные телефоны Nokia с изображением Иосифа Сталина, сообщает в понедельник агентство РИА Новости.

Директор по связям с общественностью Nokia в Евразии Виктория Еремина сообщила агентству, что компания не имеет к появлению телефонов со Сталиным никакого отношения, и назвала подобный ход "большим ударом по бренду" компании.

"Даже если бы Nokia стояла на грани разорения и выпуск телефонов или панелей с портретом Сталина был бы единственным шансом спасти наш бизнес, Nokia никогда бы этого не сделала", - заявила Еремина. Кроме того, она порекомендовала не приобретать такие телефоны, так как они не имеют сертификата компании и, соответственно, не подлежат гарантийному ремонту.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", по мнению ведущего аналитика компании Mobile Research Group Эльдара Муртазина, ни магазин "Ион", ни компания Nokia не несут ответственности за появление таких телефонов. По его словам, в данном случае ответственность за появление таких телефонов несет компания, которая приобрела их на рынке, видоизменила и продает через магазины "Ион".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 708 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире