«Усатые няни» получают призы (ФОТО)

«Усатые няни» получают призы (ФОТО)

Местные новостиНа Хуторе
 Проигравших в конкурсе нет!

 Оказалось среди «нянь» не нашлось ни одного действительно усатого. Но название конкурса всего лишь условность и, чтобы стать в нем победителем, не обязательно иметь растительность под носом. Гораздо важнее испытывать искреннюю любовь к ребенку. И думается, именно этим критерием, как определяющим руководствовалось жюри конкурса «Усатый нянь», выбирая претендентов на призовые места. 

Нам более привычен образ матери и ребенка и близко понятие материнской нежности, а по отношению к отцам – мужчинам в обществе бытует скорее образ скупого на проявление эмоций, строгого и сдержанного, почти угрюмого субъекта. Однако еще раз вглядитесь в фото, которые прислали участники конкурса и все увидите сами, и убедитесь: не правда – «усатые няни» не скупы на чувства, и отцовская нежность и любовь имеет место быть.

Неподдельные чувства к своему ребенку сами по себе награда и на присланных фотоработах это хорошо видно. А конкурс «Усатый нянь» всего лишь возможность еще раз поделиться ими с окружающими. 

И не так уж важно, кто в итоге победил, главное, проигравших тут нет и быть не может!
   

  ФОТО-ПОБЕДИТЕЛИ ЗДЕСЬ!


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Дмитрий Васильев
ИА "Город Nовостей"

всего: 1240 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости