Павел Глоба: «В 2009 году в фаворе - женщины»

Павел Глоба: «В 2009 году в фаворе - женщины»

В стране и миреШоу-бизнес
Известный астролог Павел Глоба составил предсказания на будущий год Быка (или Бобра) для всех знаков зодиака.

Что нас ждет?

2009-й - очень сильный год, в фаворе будут женщины. Также год сулит удачу семейным людям, тем, кто укрепляет родовое гнездо. Отличные перспективы у творческих людей. А тем, кто забывает о традициях и не гнушается интригами, предъявят счет. Наилучшая тактика в делах - корпоративность и трудолюбие. Подробности сообщает газета "Комсомольская правда".

ОВЕН (21.03 - 19.04)

РАБОТА. Успехи в карьере принесет работа в команде, но в начале года предстоит побороться за свое место. В этом году удачу вам принесет не новое, а хорошо забытое старое. Старые дела, проекты и давние знакомые вновь вернутся в вашу жизнь. 2009 год станет знаковым и перемены будут к лучшему. Но в период с 23 по 29 января не принимайте важных решений. В апреле замрите, в отношениях с начальством не позволяйте себе смелых поступков, их вам не простят. Зато в феврале и в мае самые амбициозные планы имеют все шансы сбыться.

ЛЮБОВЬ. Если ваше сердце свободно, есть шанс найти свою половину. Если вы в браке - ничего не меняйте. В январе и с 7 по 12 февраля не обостряйте отношений, иначе это выльется в затяжной конфликт. Зато март станет ярким месяцем на любовном или семейном фронте.

ДЕНЬГИ. В начале года будет возможность заработать. Если воспользуетесь, будет нелегко, но прибыльно. Не влезайте в долги, будет сложно расплатиться. В феврале можете получить давно ожидаемые выплаты. В апреле может сложиться запутанная финансовая ситуация, в которой вас попытаются обмануть.

ЗДОРОВЬЕ. В январе будьте осторожны с лечебными процедурами, высока вероятность побочных действий. В апреле не злоупотребляйте острой и жирной пищей - это поможет вам уберечься от проблем со здоровьем.

ТЕЛЕЦ (20.04 - 20.05)

РАБОТА. Предстоит год масштабных перемен. Планируйте важные дела, рассчитанные на далекую перспективу. Но в период с 19 по 25 июля не стоит принимать важных финансовых решений. Начальство оценит ваши заслуги, но материальную выгоду получите лишь к концу года.

ЛЮБОВЬ. В личной жизни скучать не придется. Если в начале года наклевывается роман, отложите решение до февраля. В семейных отношениях будьте мягче. Вторая декада мая чревата ссорами, возможно, из-за ревности. В середине июня возможен новый роман. В июле отношения станут стабильны.

ДЕНЬГИ. В финансовом плане год удачный. Но будьте предельно внимательны при сделках с недвижимостью. Если есть долги, постарайтесь рассчитаться в этом году. В конце марта лучше не начинать коммерческих дел.

ЗДОРОВЬЕ. В январе обратите внимание на позвоночник - возможны проблемы. В августе не увлекайтесь жирной и острой пищей - печень и желудок под угрозой. Зато в декабре ощутите небывалый прилив энергии.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 - 21.06)

РАБОТА. Чем выше цели вы ставите, тем больше возможностей подарит вам судьба. Предложение действительно до 11 января. А далее на первый план выйдут старые проекты. В феврале (до 19-го) вас ждут прекрасные перспективы. В апреле вероятно повышение по службе. Если к ноябрю смените работу, то будьте готовы жить в стиле экшн, предстоит плотный график. А окупятся ваши старания и наступит звездный час только в следующем ноябре. Зато тогда можете рисковать - победа будет ваша!

ЛЮБОВЬ. В первом месяце зимы вы будете согреты вниманием противоположного пола. Легкий флирт может вызвать сцены ревности второй половинки. В интимно-романтическом плане год предстоит интересный и событийный, особенно у женщин.

ДЕНЬГИ. Ваше кредо в этом году - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Несмотря на кризис, у вас хорошие шансы приумножить материальное благополучие. В феврале успешными будут коммерческие планы, рассчитанные на перспективу. А вот в апреле крупные сделки, в том числе и с недвижимостью, лучше отложить - они могут оказаться растратными.

ЗДОРОВЬЕ. В январе ваша коммуникабельность может стать причиной нервного переутомления. В конце марта старайтесь не слишком физически утомляться - сложно будет восстановить силы.

РАК (22.06 - 22.07)

РАБОТА. Год будет напряженным, часто придется плыть по течению, даже если вам это и не нравится. В январе дела семейные нелегко будет сочетать с карьерой. Предстоит выгодное сотрудничество. Мужчинам самое время осваивать новые профессиональные сферы, что-то менять. Это поможет двинуться дальше. В течение года ваша природная интуиция поможет обойти подводные камни в делах.

ЛЮБОВЬ. Во второй декаде января - начале февраля любовные отношения могут оказаться на грани разрыва. Не реагируйте на поведение близких со свойственной вам эмоциональностью, чтобы не будить лихо. Женщины-Раки созреют к новым отношениям.

ДЕНЬГИ. В начале и середине января не стоит начинать новые коммерческие дела, оформлять сделки и кредиты. Риски будут слишком высоки. А во второй половине месяца сумеете неожиданно удачно решить дела. С 6 по 12 февраля будьте внимательны в финансовых делах, возможны потери. Финансовое положение стабилизируется во второй половине года.

ЗДОРОВЬЕ. Будьте к себе внимательны (особо уязвима мочеполовая сфера). Не нервничайте, просто измените свое отношение к тому, что вас раздражает - и стрессы отступят.

ЛЕВ (23.07 - 22.08)

РАБОТА. Январь окажется судьбоносным для вас. Это период важных шагов. Возможно, вам предстоит встреча с новым начальником, особо требовательным в работе. Но не исключено, что вы будете идти на работу с удовольствием. В феврале ваши обязательства могут оказаться под угрозой. Чем скорее вы возьметесь за решение проблем, тем быстрее их распутаете. В марте советы партнера помогут избежать ошибок. Май - благоприятное время для руководящих лиц.

ЛЮБОВЬ. В начале года личная жизнь будет устраиваться легко и успешно. У одиноких завяжутся перспективные новые знакомства. У семейных жизнь будет полна счастливых моментов.

ДЕНЬГИ. В январе не гонитесь за большой прибылью, но и не давайте себе расслабиться. Зато март очень плодотворен в финансовом плане. В конце года важные деловые шаги принесут успех.

ЗДОРОВЬЕ. Год удачный в плане здоровья. Вам не придется сильно жаловаться.

ДЕВА (23.08 - 22.09)

РАБОТА. В феврале вы будете ощущать себя нужным и востребованным на все 110 процентов. Весна и лето тоже пройдут в ударном труде. Если в ноябре захотите сменить работу, лучше не увольняться, ваши поиски могут затянуться надолго.

ЛЮБОВЬ. В январе лучше не навязывать свое мнение второй половинке, а идти на компромисс. В феврале вы будете в центре внимания, вас наперебой будут приглашать в гости и на вечеринки. Вы расцветете!

В марте могут возникнуть разногласия в семье. В июне в семейных делах вы сможете изменить ситуацию, которая вас не устраивает.

ДЕНЬГИ. В марте материальное положение улучшится. А в апреле будьте готовы к непредвиденным расходам; что-то новое лучше не начинать. В июне могут возникнуть финансовые трудности. А осенью вам будет сопутствовать удача!

ЗДОРОВЬЕ. Влияние планет в целом расценивается как благоприятное, серьезные проблемы не грозят.

ВЕСЫ (23.09 - 22.10)

РАБОТА. В январе у вас период творческих преобразований. Ваши идеи оценят, вы сможете оказаться в центре внимания. В апреле лучше не рассчитывать на повышение и не пытаться его добиться. Вы только ухудшите свои позиции. В мае будьте предельно внимательны в работе с документами. Вы можете допустить ошибку, и ваша репутация может пострадать. Июнь для бизнесменов-Весов может принести разочарования. От части задуманных планов придется отказаться.

ЛЮБОВЬ. В январе вам придется собрать в кулак всю свою волю и проявить чудеса выдержки в отношениях с близкими и любимыми.

В марте не стоит слишком сильно давить на вторую половинку. Ситуация приобретет критическую окраску. В июле в делах семейных готовьтесь к сюрпризам. Осенью есть шанс встретить любимого человека, а семейным - укрепить свой очаг.

ДЕНЬГИ. В апреле в финансовых вопросах допустим риск. Но он должен быть разумным. Если вам очень хочется вложить во что-то деньги, делайте это после 18 апреля, и пусть сумма не будет для вас критической. В августе будут складываться удачно те начинания, которыми вы займетесь вместе со второй половинкой. Но крупных покупок лучше не делать. С сентября в материальных делах все будет успешно.

ЗДОРОВЬЕ. Год благоприятный. Большинству представителей не придется жаловаться на здоровье.

СКОРПИОН (23.10 - 21.11)

РАБОТА. Будьте бдительны к окружению, кто-то припас для вас «камень за пазухой». В карьере начальство оценит ваш талант правильно действовать в напряженных ситуациях. Вы прекрасно проявите себя в кризис-менеджменте. Последний месяц весны победоносный. Июнь - сложный месяц, высока вероятность конфликтов и неприятности на работе. В середине осени постарайтесь завершить начатое.

ЛЮБОВЬ. В начале года в любовных отношениях захочется разнообразия. Тем, кто подумывает о потомстве, самое время завести детей. Последняя декада января может оказаться напряженной, выяснение отношений с близкими продлится и в феврале. У женщин-Скорпионов есть шанс найти своего избранника. Если вы уже замужем, лучше ни на какие заигрывания (а их будет достаточно) не реагировать. Апрель и май - сложный период в личной жизни, вы даже можете захотеть поставить точку в отношениях. В июне возможны изменения в вашей жизни. Отношения могут складываться не совсем так, как хотели бы вы. Ситуация выровняется к концу года, если до этого времени вы оставите друг друга «в живых».

ДЕНЬГИ. Год непростой. В феврале сложности могут вызвать невыполненные обязательства, долги. В марте удача вам может улыбнуться, есть шанс что-то выиграть. В середине весны на «манну небесную» не рассчитывайте. Все дела и решения будут иметь фатальные последствия. Поэтому все тщательно продумывайте.

ЗДОРОВЬЕ. Потребует особого внимания. В марте боритесь с грустью-хандрой. Весной возможно ослабление иммунитета. В мае берегите нервную систему от лишних эмоций.

СТРЕЛЕЦ (22.11 - 21.12)

РАБОТА. В начале года, если перейдете от мечтаний к делу, успех неизбежен. В феврале постарайтесь не ввязываться в офисный конфликт, можете пострадать. В июне вам будет сложно сохранить то, что вы вроде бы уже получили. Недоброжелатели попробуют вас если не «столкнуть», то опорочить. В августе не решайте карьерных вопросов. Но во второй половине года ситуация выровняется.

ЛЮБОВЬ. У женщин-Стрельцов возможны семейные проблемы. Возможно, придется больше времени уделять ребенку. В апреле и мае мужчинам любовь может принести переживания и разочарования. В семейных отношениях любое нарушение стабильности может привести к неприятностям… Для вас очень важным окажется умение приспосабливаться к тому, что происходит.

ДЕНЬГИ. В начале года деньги экономить не получится. Март сулит вам доходы только в областях, не связанных с инвестированием. Если вы намерены разместить капитал с условием быстрого возврата - не рискуйте. В апреле финансируйте только то, в чем абсолютно уверены. В октябре доходы могут быть только по старым договорам. В ноябре будьте внимательны в расчетах - вас могут «надувать».

ЗДОРОВЬЕ. Расшатанная нервная система может доставить немало хлопот.

КОЗЕРОГ (21.12 - 19.01)

РАБОТА. В начале года с работой все в порядке. Будьте внимательны 26 января, когда произойдет солнечное затмение (плюс минус три дня), не меняйте работу. В третьей декаде января и начале февраля важные дела лучше отложить. Зато к концу апреля ждите новых предложений по работе - перспективных и выгодных. А в мае со всем новым надо подождать. В июне постарайтесь не переживать из-за напряженных отношений с руководством.

ЛЮБОВЬ. Не будьте слишком требовательны к партнеру. Особенно это касается женщин. Ваше умение по мелочам выводить на «чистую воду» может сослужить плохую службу. В третьей декаде января у вас появится искушение завести роман. Июль может оказаться тяжелым месяцем, когда откроются некие обманы. Не наломайте дров!

ДЕНЬГИ. Начало года - удачное время для финансовых отношений, вероятно увеличение дохода. Но бизнесменам в первой декаде февраля надо быть внимательными - даже проверенные партнеры могут подвести. Не ведите переговоров и ничего не подписывайте в период лунного затмения 9 февраля - возможны проблемы. Не старайтесь силовыми методами добиться увеличения доходов. Успех вам принесет стабильность.

ЗДОРОВЬЕ. Здоровью в этот сложный год надо уделить больше внимания.

ВОДОЛЕЙ (20.01 - 18.02)

РАБОТА. В феврале будьте готовы к свершениям. Первая декада февраля ознаменуется лунным затмением в вашем знаке. Поэтому ваши слова, дела и мысли могут оказаться пророческими. В марте возможно увеличение зарплаты. Начало осени даст возможность зарабатывать только кропотливым трудом. В октябре переход на новую работу станет реальным. К концу года вы будете очень востребованы.

ЛЮБОВЬ. Семейные отношения могут ухудшиться из-за ревности. У вас появится тяга пересмотреть все отношения. Август и сентябрь подходят для любовных увлечений. Вы неотразимы и будете пользоваться потрясающим успехом.

ДЕНЬГИ. Все важные дела перенесите на время, когда перестанет действовать аура затмения - после 15 февраля. В конце марта благоприятное время для дел с финансами. Апрель - хорошее время для начала своего дела. Залог успеха - верные соратники. В июле появится возможность получить доход от недвижимости.

ЗДОРОВЬЕ. Если не будете пренебрегать сном и отдыхом, здоровье не подведет.

РЫБЫ (19.02 - 20.03)

РАБОТА. В мае - удачное время повысить профессиональную квалификацию. Но не рассчитывайте на быстрый результат. Июль ничего хорошего не обещает для бизнесменов - важные дела лучше отложить. В сентябре волей и решительностью успеха не добьетесь, лучше действовать «в обход», будьте обходительными, неторопливыми. В сентябре и октябре новых дел лучше не начинать. К концу года на работе будет все довольно непросто.

ЛЮБОВЬ. Семейная жизнь у женщин-Рыб будет насыщенной, но отношения с мужем не очень теплыми. Если в интимном вопросе все будет нормально, супруг или супруга спокойно воспримет любые причуды. Для романтических приключений неподходящий июль, а август - отличный. В сентябре, если вы одиноки, не пытайтесь завести роман любой ценой - закончится это может опасно.

ДЕНЬГИ. В январе лучше не брать в долг и кредиты не оформлять - условия окажутся неблагоприятными. Возможность избавиться от долгов, улучшить материальное положение появится в апреле. Сумма ваших обязательных выплат может неприятно поразить в мае. Если у вас свой бизнес, сентябрь не подходит для долгосрочного планирования. Финансовые поступления в октябре будут нестабильными. К концу года ситуация может нормализоваться.

ЗДОРОВЬЕ. Относительно хорошее самочувствие к концу году может ухудшиться. Основными виновниками окажутся нервы. В ноябре ни в коем случае не занимайтесь самолечением.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 943 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире