Американец в день смерти выиграл в лотерею 10 миллионов долларов

Американец в день смерти выиграл в лотерею 10 миллионов долларов

В стране и миреВ мире
Житель города Дэнбери в штате Коннектикут в день смерти купил лотерейный билет, выигравший 10 миллионов долларов, сообщает в субботу агентство AP.

79-летний Дональд Питерс купил лотерейный билет еще 1 ноября по многолетней семейной традиции. Позже в тот же день он скончался от сердечного приступа, случившегося, когда он работал в саду у себя дома.

Результаты лотереи были объявлены в начале декабря, однако вдова счастливчика Шарлотт Питерс узнала о выигрыше лишь месяц спустя, так как на фоне новостей о смерти супруга отложила билет и чуть было не выбросила его, решив напоследок все-таки проверить результат.

"У меня нет слов", - заявила Питерс, комментируя происшедшее. В ответ на вопрос о том, что она собирается делать с выигранными деньгами, женщина заявила, что пока не знает. "Я всегда хотела "Корветт", хотя не думаю, что куплю его. Куплю машину поменьше. Может, пойду в казино", - сказала она.

По словам одного из трех сыновей Питерса Брайана, его отец оценил бы иронию ситуации и был бы очень зол, что умер, в то время как жена выиграла так много денег.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 677 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире