Супердиджей переехал в Россию

Супердиджей переехал в Россию

В стране и миреКультура
Moussa Clarkе – сверхпопулярный всемирноизвестный диджей и продюсер, написавший саундтрек к культовой киноленте "На игле", создавший еще около 150 треков и сотрудничавший с группой U2, подобно Мелу Гибсону и гитаристу Rolling Stones Ронни Вуду избрал дамой сердца русскую девушку и даже женился на ней. Теперь он живет в Москве и питает к нашей стране искреннюю симпатию.

В интервью интернет-телеканалу Russia.Ru диджей поведал, как интересно ему здесь живется. "Москва мне, конечно, очень нравится. Плюс у меня есть возможность посещать другие российские города. Неделю назад я был на юге России, в Ставрополе. Это тоже увлекательно. Как иностранцу мне очень интересно именно выступать в российских городах и видеть эту действительность изнутри", - увлеченно рассказал Moussa.

Диджей также в восторге от столичной подземки. "Радует метро, потому что в Москве издавна поддерживаемая государством транспортная структура, поэтому хоть это и старые поезда, но ходят они, действительно, быстро и часто, - похвалил Clarkе. - И стоит это недорого, а в Лондоне одно из самых дорогих метро".

 

Зато стоимость продуктов питания иностранца несколько смутила. "Кое-что из особо ощутимого – это цены в магазинах. Например, в продуктовом, рядом с которым я живу, цены не сравнятся с Лондонскими, потому что пачка каких-нибудь хлопьев может стоить 400 рублей, - с удивлением заявил Moussa, а в Лондоне она стоит один фунт, то есть это 45 здесь. Ощутимо для кошелька".

Поразили диджея и дорожные заторы. "Очень странно, что в Москве люди по-прежнему мечтают и выражают свою страсть по поводу владения автомобилем, так как движение в Москве уже движением и не назовешь. Все покупают, мечтают и простаивают в пробках часами, - с иронией заметил Clarkе. - Я все понимаю, но время дороже. Пять минут на метро или два часа в машине – лучше я потерплю".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 703 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире