Плющенко и Рудковская назначили дату свадьбы

Плющенко и Рудковская назначили дату свадьбы

В стране и миреШоу-бизнес
Самая знаменитая блондинка шоу-бизнеса Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко назначили дату свадьбы.

На дне рождения продюсера Димы Билана фигурист решился на тот шаг, которого все с замиранием сердца ждали много месяцев, - сделал своей возлюбленной предложение. В самый разгар торжества олимпийский чемпион, склонившись перед Рудковской, прилюдно попросил руки именинницы. "Яна, выходи за меня!", - на весь зал прокричал Плющенко. "09.09.09 - день нашей свадьбы, запомните эту дату! Кроме того, мы обязательно будем венчаться, это мое желание!"

Для самой невесты новость была неожиданной, однако счастливее женщины в этот миг на торжестве не было. "Этого момента я ждала очень давно! - призналась Яна LIFE.RU. "Теперь мы будем всегда неразлучны. Мы любим друг друга! А свадьбу будем отмечать в двух городах - в Москве и Питере".
Дабы избежать разговоров и сплетен, обручальное кольцо с огромным бриллиантом Евгений подарил Яне заранее, в тихой домашней обстановке.

Торжество прошло в тихом и уютном ресторане. Самым главным гостем, конечно же, стал первый в России победитель "Евровидения" - певец Дима Билан. Отменив все свои дела, артист приехал, чтобы лично вручить Яне "скромный" презент - шикарную сумку фирмы Hermes. Это не просто милый женский аксессуар. Она уникальна.

"Яна, я поздравляю и желаю тебе в этом году еще больше побед", - от всего сердца произнес Дима. "Мы с тобой вместе, и надеюсь, наш тандем сохранится на долгие-долгие годы. У нас еще много всего задумано: и "Гремми", и "Оскар", так что следующий год будем упорно трудиться!"
После трогательных слов Дима спел свои лучшие хиты, заставив зашевелиться даже самых чопорных гостей.

Поздравить с днем рождения Яну Рудковскую собрались самые близкие друзья и соратники по "цеху". Певица Жасмин, солистка группы "Фабрика" Саша Савельева, фотомодель и телеведущая Оксана Лаврентьева, Митя Фомин из Hi-Fi, выпускник "Фабрики звезд" Майк Мироненко, телеведущая Екатерина Одинцова, самая просвещенная в интимном плане телезвезда Анфиса Чехова... Кстати, Анфиса пообещала отомстить бывшему мужу Яны Виктору Батурину: "Я просто не понимаю, как можно относиться к такой шикарной женщине неподобающим образом?!", - выпалила Чехова. "Мы просто обязаны отомстить Батурину и проверить, настоящий мужчина он или нет... Ведь Яну должны окружать только достойные и сильные люди!"

  www.mignews.com
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 792 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире