Американец два года прокалывал колеса соседям

Американец два года прокалывал колеса соседям

В стране и миреПроисшествия
Полиция штата Нью-Йорк арестовала 60-летнего мужчину, который в течение двух лет прокалывал колеса людям, которые ему не нравились, передает в четверг агентство Associated Press.

Майкл Делизио из Хаверстро разбрасывал на подъездных дорожках не приглянувшихся ему граждан кровельные гвозди. Как сообщили в местной полиции, с 2006 года к ним поступило более 40 жалоб на преднамеренно проколотые колеса.

Злоумышленника удалось задержать, когда полицейский, обследовавший дом одной из жертв, заметил, как Делизио из своей машины разбрасывает гвозди. Американцу предъявлены обвинения более чем по сотне эпизодов притеснений, преступных манипуляций и причинения ущерба, уточняет CBS.

Представитель полиции рассказал, что Делизио даже окрашивал гвозди черной краской, чтобы их нельзя было заметить на асфальте. "Я периодически видел подобное, но чтобы с таким упорством - никогда", - отметил собеседник агентства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире