Автобус съехал в кювет: грядет техпроверка!

Автобус съехал в кювет: грядет техпроверка!

Местные новостиЧП
На автомобильной дороге Бийск-Новокузнецк 10 января произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса.

На момент аварии в нем находились 37 человек, трое из них получили легкие травмы.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев потребовал направить материалы по факту происшествия в правоохранительные органы, и привлечь виновных к ответственности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 января в пресс-службе обладминистрации, департаменту транспорта и связи поручено организовать проверки технического состояния всех автобусов, занимающихся перевозкой людей на территории области.

По информации пресс-службы, водитель южнокорейского автобуса "KIA", выполняющего рейс по маршруту Таштагол-Новокузнецк, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП автобус получил механические повреждения, трое пассажиров получили легкие травмы. По предварительным данным, причиной аварии послужило лопнувшее колесо автобуса. Транспортное средство принадлежит индивидуальному предпринимателю.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1221 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:2112-01-2009
 
 
Читатель
Видел этот автобус лежащим в канаве 11 января ,не доезжая д.Николаевка , со стороны Таштагола.Только лежал он "мордой" в стороны Таштагола.Что его развернуло на 180° ? Дорога ,к слову была в идеальном состоянии - ни ни снега ,ни наледей.

20:3210-02-2009
 
 
Читатель
Была в этом автобусе в момент аварии!действительно лопнуло колесо!а пострадал только один человек!и полавтобуса москвичей!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости