Дочь Михалкова увела из семьи чужого мужа

Дочь Михалкова увела из семьи чужого мужа

В стране и миреШоу-бизнес
В семействе Никиты Сергеевича Михалкова ожидается пополнение: любимая дочка мэтра 21 летняя Надежда привела в дом жениха.

Правда, об официальной регистрации отношений речь пока не идет: дело в том, что избранник Наденьки, режиссер, прославившийся после фильма «Жара», Резо Гигинейшвили по объективным обстоятельствам не может предложить наследнице звездного семейства свою руку и сердце: 26 летний мужчина женат на певице Насте Кочетковой.

Отношения

Надя Михалкова как-то незаметно превратилась из бойкой девчушки в красивую молодую женщину. Коллеги по киноцеху в унисон твердят: она, удивительно скромная, в маму и интеллигентная в папу. Светским сплетникам и в голову не приходило, что в личной жизни Надежды могут разгораться страсти голливудского масштаба. Казалось, она вся в искусстве: первые шаги по продюсерской лестнице, достойные актерские работы. Оказалось, и женихи тоже достойные. С Резо Гигинейшвили Михалкова-младшая познакомилась год назад. Тогда еще просто приятельница, Надя как могла поддерживала его в непростой жизненной ситуации: брак с «фабриканткой» Настей Кочетковой трещал по швам. Юная певица родила Гигинейшвили дочку Машеньку, а громкую свадьбу молодых дарований надолго запомнил светский бомонд. А потом Гигинейшвили будто пропал – перестал появляться на кинопремьерах, светских вечеринках. Оказалось, в этот период рядом с ним появилась девушка, с которой не хотелось позировать перед камерами. Этой девушкой и стала Надя Михалкова.

В тот момент дочка Никиты Сергеевича дружила с солистом группы «Уматурман» Владимиром Кристовским. Привязанность друг к другу они впервые продемонстрировали на дне рождения Кети Топурия – на праздник они приехали вместе и вместе уехали, держась за руки. То, что отношения между 21 летней Михалковой и 33 летним Кристовским выходят за рамки приятельских, было заметно сразу. Во-первых, они старались делать все, чтобы не привлекать к себе внимания. Во-вторых, застенчивая Надя смотрела на музыканта особенно ласковым взглядом.

– Мы давно дружим, – делилась тогда Михалкова, краснея против воли. – С Вовкой я впервые попробовала текилу!

Впрочем, все это оказалось лишь легким флиртом.

Любовь

Михалкова и Гигинейшвили стали часто пересекаться на парадных торжествах отечественной киноиндустрии. Надежда подарила Резо веру в искренность, которую он, казалось, утратил в неудачном браке, и надежду. Надежду на то, что 26 лет – не тот возраст, чтобы ставить на семейной жизни крест. Впрочем, на то, чтобы сделать Михалковой предложение, Гигинейшвили пока не решился. То, что Резо свято бережет новое чувство, не показываясь перед объективами, доказывает, насколько важно ему просто быть с ней. Однако, несмотря на трепетное отношение к своей избраннице, а также суровый нрав ее папы, Резо почему-то до сих пор не решился на развод.

Романы

– Резо вообще у нас шустрый мальчик, – рассказала «Жизни» мама Насти Кочетковой Елена Константиновна. – Когда он еще в институте учился, уже встречался с дочкой Баталова! Так что, можно сказать, у него такой... светлый путь!

Гигинейшвили справедливо опасается гнева старших представителей звездного семейства Михалковых: еще бы, начинающий, да к тому же женатый режиссер – вероятно, не лучшая партия для любимой младшей дочери. Резо и Надя тщательно скрывают свои отношения. Тем не менее уже куплены две путевки на романтическое путешествие в Париж: туда пара отправится в начале января.

– Надя – замечательная девушка и прекрасная актриса, – говорит Гигинейшвили. – Нам очень хорошо вместе. Но я не хотел бы сейчас афишировать наши отношения...

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Юлия Сметанникова, Лейла Мухамедзянова, Ахмед Бозиев
zhizn.ru

всего: 1978 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире