Кузбасского матроса похоронят на родине

Кузбасского матроса похоронят на родине

Местные новостиЧП
Дениса Сычева, погибшего 6 января во время тушения пожара на авианосце «Адмирал Кузнецов» в турецком порту, отправили в Мариинск.

Напомню, пожар в машинном отделении произошел во время стоянки в порту Акзас-Карагач, куда «Кузнецов» в составе боевых кораблей Северного флота зашел с визитом. Во время тушения 23-летний кузбассовец отравился угарным газом. Помощь с транспортировкой тела моряка оказала турецкая сторона, сообщает «Мурманский вестник».

Добавлю, что по факту гибели матроса возбуждено уголовное дело. Окончательная причина пожара пока не установлена. По одной из версий ею стало короткое замыкание в электропроводке. Авианосец находится в технически исправном состоянии, незначительные повреждения, нанесенные пламенем, устранены. Сейчас крейсер продолжает выполнять задачи в Средиземном море в соответствии с планом похода.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 882 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:4918-01-2009
 
 
Читатель
Горжусь ВМФ Рассеи! Система пожаротушения, призванная спасать жизни убивает! Афигенн.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости