Австралия предложила самую лучшую работу

Австралия предложила самую лучшую работу

В стране и миреВ мире
Власти австралийского штата Квинсленд объявили международный конкурс соискателей на должность смотрителя тропического острова, которая, по их мнению, является "самой лучшей работой в мире".

За полгода службы на острове Гамильтон, входящем в состав Большого Барьерного рифа, правительство Квинсленда обещает заплатить смотрителю 105 тысяч долларов США. Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также бесплатным проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа.

В обязанности смотрителя входят прогулки по острову, подводные погружения и некоторые другие задачи. Кроме того, ответственный за остров должен будет вести блог и раз в неделю обновлять фотоотчеты и видеодневник, сообщает РИА "Новости".

 

Счастливчику придется жить в трехспальном доме на одном из 74-х тропических островов, находящихся в Коралловом море между побережьем Австралии и Большим Барьерным рифом. Распоряжаться своим свободным временем он будет самостоятельно.

От кандидатов на вакантное место требуются коммуникативные навыки, знание английского языка и умение хорошо плавать. Премьер Квинсленда Пол Лукас заявил, что данная кампания призвана поддержать туристический бизнес штата в условиях мирового экономического кризиса. "Это законная работа, доступная для всех и для каждого", - подчеркнул квинслендский министр туризма Дэзли Бойл.

Заявки на место смотрителя острова принимаются до 22 февраля. Сначала организаторы выберут 50 лучших резюме, затем из них отберут 11 человек для проведения финального собеседования. Чтобы попасть в список соискателей, необходимо создать видеоролик, в котором объяснить, почему именно вас стоит взять на эту работу, и продемонстрировать свои знания об островах Большого Барьерного рифа.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 846 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:3414-01-2009
 
 
Читатель
Прикольно

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире