Преступник, берегись автомобиля! (ФОТО)

Преступник, берегись автомобиля! (ФОТО)

Местные новостиГородское хозяйство
Чтобы работа новокузнецких милиционеров стала более эффективной, им выделили пять новых машин.

Глава города Сергей Мартин вручил ключи от 5 автомобилей сотрудникам УВД г. Новокузнецка.

Все новые машины, естественно, отечественного производства. Автопарк Управления пополнили 2 внедорожника УАЗ-3909 (так называемые «буханки») и 3 легковых автомобиля ВАЗ-2114.

Новая техника будет приписана к спецприемнику, отделу милиции по выявлению правонарушений в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства, финансово-экономическому отделу, межрайонному отделу по пресечению незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ и к отделу обеспечения общественного правопорядка.

Все автомобили были приобретены за счет средств городского бюджета. Сергей Мартин так прокомментировал мотивы выделения денег на новую технику:

- К сожалению, в последнее время наблюдается рост числа преступлений, в том числе и тяжких. Частично причина такого роста заключается в недавнем изменении порядка учёта правонарушений – некоторые мелкие преступления ранее в статистику не включались. Однако, что касается преступлений тяжких, то здесь происходит реальный рост. Об улучшении ситуации пока говорить рано. Новую технику город выделяет милиции именно для того, чтобы ситуация улучшилась. Нужно уделять должное внимание ведомству, ответственному за нашу безопасность. Чтобы горожанам было не страшно вечером возвращаться с работы или выйти семьёй погулять.

 


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Лариса АКОПОВА
ИА "Город Nовостей"
Фото автора

всего: 1222 / сегодня: 4

Комментарии /3

11:0916-01-2009
 
 
Читатель
Скоро одни менту будут ездить на тазх

12:5316-01-2009
 
 
Читатель
5 машинок и " не страшно возвращаться вечером"". круто

12:5122-12-2009
 
 
Икс
А бандюки хуже чем на BMW и на"Меринах" не катаются. Приятно за ними погоняться на "буханке". Интересно, а бензина им сколько подарили? Литров по 10?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости