Галкин подарил Пугачевой ночь восторга

Галкин подарил Пугачевой ночь восторга

В стране и миреШоу-бизнес
Как мы уже писали, в этом году многие звезды решили отказаться от новогодних выступлений и в главный праздник года предпочли отдохнуть. Среди таких знаменитостей оказались и Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

Юморист в новогоднюю ночь решил вывезти спутницу за город, где готовилось целое новогоднее действо. Так, 31 декабря Максим и Алла Борисовна отправились в загородный дом Александра Буйнова.

Новогодняя вечеринка там проходила по всем праздничным канонам: лазерное шоу, фейерверки, чукчи, олени, капустник и богатый стол. Пугачева осталась в неописуемом восторге от новогодней ночи.

Зато старый Новый год пара провела по-семейному. Шумных гуляний по этому поводу Пугачева и Галкин устраивать не стали. Вечер они провели в своей квартире в Филипповском переулке. Гостей, хороводов и елок замечено не было.

 

А для многих других отечественных знаменитостей новогодние каникулы еще не закончились. Маша Малиновская решила отправиться в Лос-Анджелес, Жанна Фриске предпочла погреться на солнце в Майами, Николаю Баскову больше по душе пришелся остров Маврикий. Туда же отправились Оксана Федорова и Яна Рудковская.

Певица Слава зимний отпуск провела на Мальдивах. На далеких островах отметилась и телеведущая Вика Лопырева, которой на отдыхе удалось обрести отменный загар и массу впечатлений.

А Сати Казанова оказалась патриотках и каталась на лыжах на отечественном курорте - в Красной Поляне. Подружки девушки по "Фабрике" в этом году решили и вовсе не покидать столицу и в праздники отдыхали с семьей и друзьями.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 881 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире