Вупи Голдберг будет сниматься на YouTube

Вупи Голдберг будет сниматься на YouTube

В стране и миреШоу-бизнес
Вупи Голдберг, которая около двух лет назад заявила об уходе из большого кино, возвращается на экраны.

Точнее, на мониторы – в качестве главной героини нового онлайн-сериала Stream. Этот проект стартует на канале Youtube Fear net и будет транслироваться исключительно в сети, - сообщают Вести.Ru

Оскароносная актриса заявила, что за Интернет-вещанием видит будущее. Кроме того, для нее съемки в новом сериале стали возможностью вернуться к любимым киножанрам - научной фантастике и ужасам. Проект Stream сочетает в себе и то, и другое – эта история о женщине, которая, в отличие от остальных людей, помнит не прошлое, а будущее. Кроме исполнения главной роли, Вупи Голдберг является продюсером сериала. 

Канал Fear net, где будет транслироваться новый проект, организован корпорацией Comcast совместно с Sony Pictures Television и группой Lionsgate. Сайт полностью окупается за счет рекламы. В рамках Fear net производятся 5 эксклюзивных онлайн-сериалов – преимущественно в жанре трэш-хоррор. Сериал Stream станет для канала настоящим прорывом – наиболее качественным и дорогим проектом. 

Кроме того, привлечением звезды мировой величины владельцы Fear net надеются показать, что Интернет-сериалы, к которым большинство знаменитостей относятся весьма брезгливо, не только имеют право на жизнь, но и могут быть высококлассным продуктом, способным составить конкуренцию "классическим" телепроектам.

  news.softodrom.ru
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 573 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире