У Олимпиады в Сочи появились первые спонсоры

У Олимпиады в Сочи появились первые спонсоры

В стране и миреЭкономика и финансы
Оргкомитет Олимпийских игр в Сочи завершил прием заявок от потенциальных спонсоров в банковской и телекоммуникационной категориях. Как пишет "Коммерсант", спонсорами Олимпиады хотят выступить компании МТС, "Вымпелком", "Комстар" и Бинбанк.

Победители в этих двух категориях должны быть определены в конце февраля. Всего генеральные спонсоры должны быть выбраны в шести категориях, в том числе среди газовых, нефтяных, металлургических компаний, а также в категории "Одежда и обувь".

Издание сообщает, что заявки в оргкомитет подали также "Сбербанк", "Ростелеком", ВТБ и "Газпромбанк", однако, по неподтвержденным данным, после ознакомления с условиями спонсорства ВТБ и "Газпромбанк" отказались от участия в конкурсе.

Стоимость пакета для генерального спонсора составляет 100-150 миллионов долларов США, что, по словам партнера Russian Sports Consulting Moscow Власа Ларкина, сопоставимо с расценками на аналогичный пакет для спонсоров летних Олимпийских игр в Лондоне.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 635 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире