Дочери Буша поделились опытом с дочерьми Обамы

Дочери Буша поделились опытом с дочерьми Обамы

В стране и миреВ мире
Дочери экс-президента США Джорджа Буша поделились опытом жизни в Белом доме с дочерьми нового главы американского государства Барака Обамы.

Открытое письмо Дженны Хейгер и Барбары Буш было опубликовано в день инаугурации Обамы в The Wall Street Journal.

Близнецам Дженне и Барбаре было семь лет, когда президентом стал их дед Джордж Буш-старший, и двадцать, когда хозяином Белого дома стал их отец. Малии и Саше Обама сейчас соответственно 10 и 7 лет. Опираясь на собственный опыт, сестры Буш предупредили "преемниц", что быть детьми президента - не всегда просто.

Дочери экс-президента посоветовали сестрам Обама не придавать слишком большого значения тому, каким отца-президента изображает пресса: "Вот главный совет: помните, кто ваш отец на самом деле". Сами сестры Буш хорошо знакомы с неблагосклонностью прессы, в последние годы их отец подвергался ожесточенной критике.

Кроме того, Малии и Саше даны советы окружить себя верными друзьями, которые смогут помочь в трудную минуту, заботиться о домашних животных - после победы Обама пообещал дочерям завести в Белом доме собаку, а также некоторые рекомендации по поводу жизни в Белом доме.

Джордж Буш уступил свой пост Бараку Обаме в ходе президентской инаугурации 20 января. Его дочь Барбара работает в благотворительной организации Global Health Corps, а ее сестра Дженна, которая в прошлом году вышла замуж за Генри Хейгера, - школьный учитель. Кроме того, в 2008 году Дженна вместе с матерью, бывшей первой леди Лорой Буш, опубликовала книгу для детей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 744 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире