Стюардесс заставляют быть сексуальными

Стюардесс заставляют быть сексуальными

В стране и миреВ мире
В американской Jet Blue Airways стюардессу не пускали в полет в недостаточно короткой юбке.

В городе Питтсбурге стюардесса авиакомпании Delta Air Lines подала в суд на служащего компании Jet Blue Airways за то, что он отстранил ее от работы, так как ее одежда не была достаточно провоцирующей.

В слушании, которое состоялось в федеральном суде Пенсильвании в минувшую пятницу 16 января, 37-летняя Карин Киган заявила, что уже неоднократно обращалась к руководству своей авиакомпании с жалобой на сотрудника Jet Blue Оливера Ангуса, который не пропустил ее в рейс на самолете Jet Blue, потому что ее блузка была с неглубоким вырезом, юбка слишком длинной, и женщина была неярко накрашена.

Даже когда стюардесса надела более привлекательную униформу, Оливер все равно не допустил ее к полету, так как, по его мнению, время уже было упущено, пишет Служба континентов. До окончания судебных разбирательств, с целью избежать домогательств со стороны лиц мужского пола компании Jet Blue, Киган не летает на самолетах этой авиакомпании.

JetBlue пока отказывается давать какие-либо комментарии по поводу скандала, ссылаясь на то, что дело рассматривается судом.

  tours.ru
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире