В Свердловской области нетрезвый водитель КрАЗа из мести протаранил здание ГИБДД

В Свердловской области нетрезвый водитель КрАЗа из мести протаранил здание ГИБДД

В стране и миреВ стране
В городе Березовском Свердловской области водитель на грузовике КрАЗ протаранил здание местной автоинспекции.

Он разогнал машину и на полном ходу врезался в одну из стен. При задержании мужчина признался, что таким образом хотел отомстить за себя (как оказалось, его еще в декабре лишили прав) и за сына, который 22 января был арестован на сутки помещен под стражу за неуплату водительских штрафов.

Как сообщают "Новые известия", пострадал именно тот кабинет, где оформляются дорожно-транспортные происшествия. В комнате в тот момент находились 10 человек. К счастью, все успели вовремя разбежаться, и обошлось без жертв.

Как рассказал телеканалу "Вести" начальник ГИБДД ОВД по Березовскому городскому округу Александр Савин, водитель совершил преступление в нетрезвом виде, а то, что это именно преступление, а не ДТП, сомневаться не будут: он протаранил здание сознательно и целенаправленно.

По словам Савина, в результате выломано две стены, деревянное здание пришло в негодность. Кроме того, грузовик задел и трубы отопления - в здании прорвало горячую воду. Как добавляет корреспондент "Вестей", выйдя из КрАЗа водитель только грустно сообщил: "Жалко, что мало разрушил".

Как сообщил начальник ГАИ Березовского, здание все же будут восстанавливать.

Нетрезвого мстителя и его сына поместили в изолятор, а грузовик - на штрафстоянку. По факту ДТП составлен протокол, но скорее всего водитель на сей раз одним только штрафом не отделается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 782 / сегодня: 2

Комментарии /4

01:2624-01-2009
 
 
Ник
Жаль мужика, стопудово запрут! Видно здорово его обидили.

11:3524-01-2009
 
 
Читатель
пьяный дебил! выйдет из кутузки пусть учится у Марвина Химейера

12:3324-01-2009
 
 
Читатель
Мужик красавец, на зоне не обидят, а мусора мусорянские очковать ещё долго будут, оштрафованных то больше, чем пиплов с номерами АКМ скажем))

18:1408-05-2009
 
 
Читатель
Красавчег

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире